Мучает вопрос.

Реально стало интересно , кто такой фигней страдает .

Допросы с пристрастием не возымели должного результата .

Поиграю в " Агату " )))
Ты не парься, а просто дай всем номер счета в банке. Пусть кладут уж по уму что ли. На телефон это несерьезно.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
нормальная у фотоаппарата оптика, это я жиртрест
а какой ваш вес - объективно?
а как кому что "не выглядит" или кажется - это все от лукавого и порождает только тонны трёпа...

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Че блин за проблема.
Надо худеть - худейте.
А то как скажешь - надо худеть и есть куда - сразу обидки непонятные и оказывается что на самом деле некуда и не надо...

Фрау

Местный
Не понял. Ты хочешь и спортом заниматься, и худышкой выглядеть одновременно?

Ты что, в росте прибавила? Сто пятьдесят с чем-то была, вроде.
последний медосмотр показал, что 160, разогнулась видимо, перестала сутулиться

Фрау

Местный
Че блин за проблема.
Надо худеть - худейте.
А то как скажешь - надо худеть и есть куда - сразу обидки непонятные и оказывается что на самом деле некуда и не надо...
я честно говоря не знаю до какого веса мне надо исхудать и при этом заниматься спортом, чтобы выглядеть изящно и утонченно

Так жир или мышцы?

Да не выглядит он мощно.
Тоже мне диетолог-фитнестренер.
Ты где мышцы без жира видел?
На соревнованиях бодибилдеров? Вряд ли ты их смотрел.
Любые самые мышцатые мышцы у женщин покрыты таким нехилым жирком. Но у спортивных он лежит ровно, без комков и дряблости. Хрупкими же выглядят тонкие по костяку. Хотя у них может быть очень много жира. Крупным же остается только сушиться до мышц. Но не всегда это выглядит красиво.
Знакомая девочка много лет была в спорте, имела точеную фигуру статуэтки. После вторых родов набрала десяток кг. Осталась точеной, мышечный каркас никуда не делся. Но стала выглядеть крупной при своем малом росте. А она не крупная ни разу. Просто там 10 кг жира, ровно распределенных по её мышцам.

я честно говоря не знаю до какого веса мне надо исхудать и при этом заниматься спортом, чтобы выглядеть изящно и утонченно
Тебе вполне реально сбросить 5-7 кг без особых потерь мышц. Ты сейчас не сухая чтобы прям некуда.

Сверху