Мучает вопрос.

Ну то, что ты видишь, более далеко от объективной реальности , чем то ,что вижу я...
Я конечно вижу и "щепок", просто "щепок" в общем людском потоке объективно значительно меньше.
Просто я бабушек в расчет не беру.
Это другое поколение и другое строение скелета.

Вон в каком-то сериале по телеку тридцать восемь мужиков пляшут с бубном вокруг мутной фригидной ..банашки, без кожи и рожи, которой никого не надо. Чего им от нее надо? Любви? Ураганного секса? От этой вялой рыбы?
Мозг себе ..бать им надо.
Страдать. И всё такое.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вон в каком-то сериале по телеку тридцать восемь мужиков пляшут с бубном вокруг мутной фригидной ..банашки, без кожи и рожи, которой никого не надо. Чего им от нее надо? Любви? Ураганного секса? От этой вялой рыбы?
Мозг себе ..бать им надо.
Страдать. И всё такое.
ну они необъективны...
женщины же нередко ориентируются на необъективное мнение таких вот подобных индивидов...
Что мне в Фрау понравилось, так это её стремление видеть объективную картину.
Объективную картину на основе своих наблюдений я и попытался изложить)

Музыка Тишины

Они все слоноподобные
Ну так.... - мужа/детей нет ,или не помогают, машины нет - как истинные русские бабы, по версии Н.Некрасова, справляются с тяготами и лишениями садового сезона самостоятельно - коня на скаку остановят, в горящую избу войдут:Wub:

Это всё от возраста и пенсионных макарон..
Макароны низкокалорийный продукт. Дело в полбутылки масла в этих макаронах.
Едят много. Привычка крестьянская.
Это другое поколение.
Пусть доживают как привыкли.

Какого фига в этом сериале 25ти летнюю роковую фемину играет 40ка летняя тетка?
Молодые смазливые актрисы в стране кончились?

Как мне сказала сегодня мудрая женщина, или ты играешь в эту уродскую игру, или ты одна. Середины нет. Но играя неизбежно черствеешь. И теряешь способность любить. Становишься тупо потребителем внимания и ништяков.
Такая вот прекрасная перспектива.

Музыка Тишины

Как мне сказала сегодня мудрая женщина, или ты играешь в эту уродскую игру, или ты одна. Середины нет. Но играя неизбежно черствеешь. И теряешь способность любить. Становишься тупо потребителем внимания и ништяков.
Такая вот прекрасная перспектива.
лучше быть одному, чем с кем попало, и особенно "кем попало"...

Сверху