Jester
ФетиШут
Ты пропустила «правильно ли я тебя поняла». Попробуй ещё разок.Тоже мне диетолог-фитнестренер. Ты где мышцы без жира видел?
Ты пропустила «правильно ли я тебя поняла». Попробуй ещё разок.Тоже мне диетолог-фитнестренер. Ты где мышцы без жира видел?
так я весила 48, в том и дело, но все равно смотрюсь здоровойТебе вполне реально сбросить 5-7 кг без особых потерь мышц. Ты сейчас не сухая чтобы прям некуда.
это какой фокус?Зачем это тебе? Хочешь повторить фокус, который с тобой проделали глянцевые журналы?
Называется «обман».это какой фокус?
это красиво потому чтоЗачем это тебе?
Может быть и красиво, да только лично тебе это не свойственно. Но я не отговариваю, канешна, бгг))это красиво потому что
очень плохо и печальнода только лично тебе это не свойственно.
Плохо и печально то, что тебя переклинило на совершенно чуждом тебе образе, как на эталоне идеальной внешности, при том, что ты сама по себе не квашня и не уродина.очень плохо и печально
Пральна! Сиськи вперёд!...разогнулась видимо, перестала сутулиться
И показатели скорее всего пойдут вверх. 48 проще таскать, чем 55.так я весила 48, в том и дело, но все равно смотрюсь здоровой
Хорошо что мальчики с трудом увидят разницу между наоми кемпбелл в юности и тетей глашей на рынке (пятеро детей три подбородка ). Обе для них будут "нормальные, я бы вдул".Плохо и печально то, что тебя переклинило на совершенно чуждом тебе образе, как на эталоне идеальной внешности, при том, что ты сама по себе не квашня и не уродина.
Гротэскуеш, Дщерь?Хорошо что мальчики с трудом увидят разницу между наоми кемпбелл в юности и тетей глашей на рынке (пятеро детей три подбородка ).
Это чистая правда. Как ни смешно это звучит казалось бы.Гротэскуеш, Дщерь?
И снова гротэзг. Ну ты вообще это любишь, да.Это чистая правда.
Ну если уж жир от мышц не отличают визуально.И снова гротэзг. Ну ты вообще это любишь, да.
наоборот, и я об этом уже писала тебе раза 2. при 48 становлюсь вялой, тяжело даются физические нагрузки. тяжело таскать 64 кг, это да.И показатели скорее всего пойдут вверх. 48 проще таскать, чем 55.
Это для мизантропов.Ну если уж жир от мышц не отличают визуально.
Организму нужно время чтобы привыкнуть к новому объему кровеносных сосудов и тд.наоборот, и я об этом уже писала тебе раза 2. при 48 становлюсь вялой.