Jester
ФетиШут
То есть как? Твоего омерзения здесь никто больше не разделяет?Статус наверно.
То есть как? Твоего омерзения здесь никто больше не разделяет?Статус наверно.
Не вижу разницы. Я задавал вопрос лично Кнопке, а не общественности, поэтому она — адресат. Но о том, что тебя я не звал и ни о чём не спрашивал, речи не было. Если ты об этом вообще, оспидя.Формат обсуждения другой.
А в чем тогда претензии?Не вижу разницы. Я задавал вопрос лично Кнопке, а не общественности, поэтому она — адресат. Но о том, что тебя я не звал и ни о чём не спрашивал, речи не было. Если ты об этом вообще, оспидя.
Может и разделяет. Но у них могут быть причины терпеть неудобства. Как у гули собственная инертность и трусость.То есть как? Твоего омерзения здесь никто больше не разделяет?
Конечно ехать ..ИМХО,если конечно Санчо одобрит..Меня отдыхать зовут. Далеко. С мальчиками и девочками.
Поехать что ли.. Разогнать тоску и одиночество.
Мы ему не скажем.Конечно ехать ..ИМХО,если конечно Санчо одобрит..
Да какие претензии? Речь всего лишь о том, что если бы я обращался к тебе — сформулировал бы иначе.А в чем тогда претензии?
А у тебя могут быть такие причины? Или абстрактно тебе трудно представить, что бы тебя могло заставить смириться с... э-э-э... «мужской рыхлостью»?...у них могут быть причины терпеть неудобства.
Про баки ему не сказали,он их передвинул...Мы ему не скажем.
Ничего.А у тебя могут быть такие причины? Или абстрактно тебе трудно представить, что бы тебя могло заставить смириться с... э-э-э... «мужской рыхлостью»?
Суровая ты жэншна.Ничего.
Поделюсь своими наблюдениями.55 кг на 160 см роста
Сама то че в любви не живешь?Пацаны, вы чего за уроды?
Чего вам в любви не живется?
Так не любят же.Сама то че в любви не живешь?
Почему старые? - всякие - в диапазоне от ориентировочно 25-ти лет и до 50-ти...Это не женщины. Это старые тетки.
Женщин вижу исключительно изящных.
Я вижу в этом диапазоне преимущественно стройных женщин.Почему старые? - всякие - в диапазоне от ориентировочно 25-ти лет и до 50-ти...
ПраваЛюбовь двоих касается.
А в одностороннем порядке можно вон луну любить.
Ну то, что ты видишь, более далеко от объективной реальности , чем то ,что вижу я...Я вижу в этом диапазоне преимущественно стройных женщин.