Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
Формат обсуждения другой.
Не вижу разницы. Я задавал вопрос лично Кнопке, а не общественности, поэтому она — адресат. Но о том, что тебя я не звал и ни о чём не спрашивал, речи не было. Если ты об этом вообще, оспидя.

Не вижу разницы. Я задавал вопрос лично Кнопке, а не общественности, поэтому она — адресат. Но о том, что тебя я не звал и ни о чём не спрашивал, речи не было. Если ты об этом вообще, оспидя.
А в чем тогда претензии?

Видела Наталью.
Цинично бросивший её муж просится назад.
Когда она уже к свободе привыкла и счастлива до ушей.
Пацаны, вы чего за уроды?
Чего вам в любви не живется?
Надо чужую холодную бабу и чтобы на голову плевала.
К чему эти байки про "милых девушек"? Кому они нужны?
Нужна циничная, чтобы играла с вами. Приходила, уходила, приближалась, отдалялась. Пудрила мозги.
Нормальные женщины уходят насовсем и отдаляются навсегда, а вы потом локти кусаете.
А смысл?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
55 кг на 160 см роста
Поделюсь своими наблюдениями.
К сожалению, я не нашел официальную статистику (один трёп дрочеров, но ни одного конкретного исследования, сколько в среднем весит русская женщина), но пройдясь по улице того же Челябинска достаточно редко вижу женщин 60-70 килограмм , а значительно чаще 70-90 и более килограмм.
Так что, Ваш вес не просто среднестатистический, а гораздо лучше среднестатистического. :rolleyes:

Музыка Тишины

Музыка Тишины

Я вижу в этом диапазоне преимущественно стройных женщин.
Ну то, что ты видишь, более далеко от объективной реальности , чем то ,что вижу я...
Я конечно вижу и "щепок", просто "щепок" в общем людском потоке объективно значительно меньше.

Сверху