Jester
ФетиШут
Эл-та-нов-ной, Кнопочка.с Дарьей Элтовной...
Эл-та-нов-ной, Кнопочка.с Дарьей Элтовной...
Например?...существуют вещи, в которых я 100% знаю правду.
ну тогда уж ЭлтОновнойЭл-та-нов-ной, Кнопочка.
как правило, первое впечатление самое верноеЧудно! Мохнатый не лукавит и говорит то, что думает. Следом закономерно возникает вопрос о качестве его мыслей: наблюдений, выводов, умозаключений. Насколько они объективны?
внешность своя собственнаяНапример?
Ну например с целью повышения работоспособности и КПД, бгг))с какой целью?
Это неудачный пример — в этой теме ты плаваешь. Пробуй ещё.внешность своя собственная
плевать на советчиков-психологов...потому что так советуют психологи? с какой целью?
чо? доказательства?Ну например с целью повышения работоспособности и КПД, бгг))
эту тему я знаю назубокЭто неудачный пример — в этой теме ты плаваешь. Пробуй ещё.
это тебе опять психологи сказали.плевать на советчиков-психологов...
здоровое эго должно быть и в Адаме, и в Еве
Даже если это так (в чём я сомневаюсь), огромное количество людей неизлечимо слепошары, что несколько обесценивает возможную правоту данного верования, хе-хе.как правило, первое впечатление самое верное
Доказательства чего?чо? доказательства?
да нет, это мне самозащита от них, и от других, желающих сесть на шею, сказалаэто тебе опять психологи сказали.
[раздражённо поморщившись, передразнивает] Ну тогда уж Elton'овной.ну тогда уж ЭлтОновной
Нет.эту тему я знаю назубок
Когда твой супруг познакомился с тобой, и вы начали встречаться, как человека он тебя ещё не знал. Внимание, вопрос: он оригинал, и внешность женщины не имеет для него никакого значения? Или он слепой? Или он извращенец, и ему нравятся уроды? Другой вариант ответа?эту тему я знаю назубок
он меня любит, значит, слепКогда твой супруг познакомился с тобой, и вы начали встречаться, как человека он тебя ещё не знал. Внимание, вопрос: он оригинал, и внешность женщины не имеет для него никакого значения? Или он слепой? Или он извращенец, и ему нравятся уроды? Другой вариант ответа?
Нет. Ты даже в этом — достаточно простом, казалось бы — вопросе не можешь без неадеквата. Упёрлась в один-единственный тип красоты и полностью игнорируешь все остальные.