Там было всего лишь «тупая», не переживай, Кнопочка.ну вот, почему мне не оставили?
...в принципе интересоваться мнением Мохнатово, не говоря уже о его (скорее всего) хмельных то ли комплиментах, то ли оскорблениях.Изначально довольно странно...
В какой сфере твоей жизни тебе помогает горькая правда?есть пословица: лучше горькая правда, чем сладкая ложь. я с ней согласна.
нельзя любить урода, его можно только жалетьчто-то мне кажется, это из серии "еще не обидели, а уже обиделся"
научись уже любить себя такой какая есть
Олександр часто честно лепит правду матку...в принципе интересоваться мнением Мохнатово, не говоря уже о его (скорее всего) хмельных то ли комплиментах, то ли оскорблениях.
Ну это же глупость. Зачем ты пишешь заведомые глупости, а потом обижаешься, когда дурой обзывают?нельзя любить урода, его можно только жалеть
ни в какой, но я люблю правдуВ какой сфере твоей жизни тебе помогает горькая правда?
Тогда твоя любовь к правде бессмысленна. Как так? Ты ведь не любишь бесполезные вещи.ни в какой, но я люблю правду
Олександр описывает, в основном, своё примитивное восприятие окружающей действительности. Какая ещё «правда матка»? Матку Чюжова он лепит, бгг))Олександр часто честно лепит правду матку
То есть, его признание в том, что "Дарья Элтоновна - красотка", - ты разнесла в пух и прах уличив во лжи, субъективности и слепошарости, а его возможное признание в том, что ты - урод - это ты вот прям защищаешь грудью третью страницу как истину в последней инстанции?Олександр часто честно лепит правду матку
истинное знание приносит мне удовлетворение. неприятно чувствовать себя обманутым. точно дурак.Тогда твоя любовь к правде бессмысленна. Как так? Ты ведь не любишь бесполезные вещи.
[горестно вздыхает]Чё-то тут не то, мать) И не в Саше дело))
он непосредственен, потому говорит то, что думаетОлександр описывает, в основном, своё примитивное восприятие окружающей действительности. Какая ещё «правда матка»? Матку Чюжова он лепит, бгг))
Уверена, что всегда можешь отличить истинное знание от ложного?истинное знание приносит мне удовлетворение.
с Дарьей Элтовной у него явно 2 чакра взыграла, пардон конечно.То есть, его признание в том, что "Дарья Элтоновна - красотка", - ты разнесла в пух и прах уличив во лжи, субъективности и слепошарости, а его возможное признание в том, что ты - урод - это ты вот прям защищаешь грудью третью страницу как истину в последней инстанции?
Чё-то тут не то, мать)
И не в Саше дело))
нельзя... тут анатомические подробности.. опущу пожалуй...нельзя любить урода, его можно только жалеть
Чудно! Мохнатый не лукавит и говорит то, что думает. Следом закономерно возникает вопрос о качестве его мыслей: наблюдений, выводов, умозаключений. Насколько они объективны?он непосредственен, потому говорит то, что думает
неа, но я к нему стремлюсь. и существуют вещи, в которых я 100% знаю правду.Уверена, что всегда можешь отличить истинное знание от ложного?
потому что так советуют психологи? с какой целью?нельзя... тут анатомические подробности.. опущу пожалуй...
а вот себя любить научиться можно и нужно....