Часть
Местный
Это нормально, это по-женски, быть счастливой и утверждать обратное, иногда.какому?
Это нормально, это по-женски, быть счастливой и утверждать обратное, иногда.какому?
субъективизьмь налицоконечно, когда я сама увижу это и будет красиво
В центре Катюха что ли?ну пусть субъективизм, но хотя бы вот так все время получаться, уже было бы неплохо, но это ж редкое исключениеПосмотреть вложение 197619Посмотреть вложение 197620
да, корпоративВ центре Катюха что ли?
Кать, когда ты освоила практику сновидения, ты резко превратиась в красавицу. а это старые фотки лет примерно ста назад, когда ты еще и на лесоповал не ездилану пусть субъективизм, но хотя бы вот так все время получаться, уже было бы неплохо, но это ж редкое исключениеПосмотреть вложение 197619Посмотреть вложение 197620
да ну не сильно старые от трех лет до полугода давности. селфик в бандане самый свежий.Кать, когда ты освоила практику сновидения, ты резко превратиась в красавицу. а это старые фотки лет примерно ста назад, когда ты еще и на лесоповал не ездила
вот сделай из этого свою фичу, каждый день новый образ, новая фотка и новый взгляд..ну пусть субъективизм, но хотя бы вот так все время получаться, уже было бы неплохо, но это ж редкое исключение, а человек то один и тот жеПосмотреть вложение 197619Посмотреть вложение 197620
да мысли уходят быстрее чем успеваю фиксировать, а возвращаться не хочется...Малив, вы можете не стирать сообщения, я модератор) ограниченность сознания меня заботит менее всего в вопросах красиво/некрасиво касаемо себя
мне уж не шашнадцать и далеко не кривляка, достаточно с завидным постоянством нормально получаться на фотках, и пусть везде одинаково, лишь бы нормальновот сделай из этого свою фичу, каждый день новый образ, новая фотка и новый взгляд..
главное не перебарщить, и не дойти до новой улыбки, носа, бровей и скул
возьми за пример самую известную фотку эйнштейна, и будь постоянно самой собоймне уж не шашнадцать и далеко не кривляка, достаточно с завидным постоянством нормально получаться на фотках, и пусть везде одинаково, лишь бы нормально
ты последних фоток вообще не выдавала жаждущему сообществу. давай же, удиви нас собой в летнем антураже.мне уж не шашнадцать и далеко не кривляка, достаточно с завидным постоянством нормально получаться на фотках, и пусть везде одинаково, лишь бы нормально
Если все время так ходить - увезут в дурку.возьми за пример самую известную фотку эйнштейна, и будь постоянно самой собой
меня не увозят...Если все время так ходить - увезут в дурку.
тогда какие могут быть надежды на форум... Увы, Форум бессилен сделать так, чтобы Вы увидели сами... Если только конечно, какой-нибудь форумчанин (форумчанка) не попросит сделать это для Вас какое-нибудь древнее божествоконечно, когда я сама увижу это и будет красиво
1. у Лены полночь!!!1. Что случилось у Лены?
2. Сколько на хворуме Сашей?
так те, что страшные вчерашние. как не выдавала?ты последних фоток вообще не выдавала жаждущему сообществу. давай же, удиви нас собой в летнем антураже.
какие надежды могут быть на форум? я просто вопрос задала, без надеждытогда какие могут быть надежды на форум... Увы, Форум бессилен сделать так, чтобы Вы увидели сами... Если только конечно, какой-нибудь форумчанин (форумчанка) не попросит сделать это для Вас какое-нибудь древнее божество