Мучает вопрос.

Помесь тюленя с АЗИАТСКОЙ рыбой? :Eek А, вспомнил, :Nerd: в Южной Корее есть один профессор, спец по клонированию. Похоже, это из его раннего творчества
Да эти чебурашки априори мутанты ведь. Ну что это за зверь - чебурашка? Какого вида?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Чебурашка, кстати, с какими фруктами приехал? В смысле: из какой страны? Мы ж из Кореи тогда вроде ничего не ввозили, ни из Ю., ни из С.

Страна

Местный
Где в нашем Кукуево можно купить после 18 часов нормального человеческого мяса? Ой, в смысле скотского. Облазила весь город уже, все нафиг закрыто.
В Монетке через дорогу от Солнечного. Если еще они работают. Заходишь и сразу налево. Крестьянский двор вроде (не реклама) :)

Страна

Местный
Нормальное там мясо
Да я не сужу. Просто котейко у меня одно и тоже с виду и по названию мсяо за обе щеки уплетал с одного, а с другого.. разворачивался и начинал закапывать как ... Вот такая ситуация была в жизни. Сейчас правда он на другую еду перешел, так что ничего сказать не могу. Просьба не обижаться хозяевам. Котэ - они странные животные))

Да я не сужу. Просто котейко у меня одно и тоже с виду и по названию мсяо за обе щеки уплетал с одного, а с другого.. разворачивался и начинал закапывать как ... Вот такая ситуация была в жизни. Сейчас правда он на другую еду перешел, так что ничего сказать не могу. Просьба не обижаться хозяевам. Котэ - они странные животные))
Коты ..банутые вообще. Хрен поймешь, что ими движет.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Где в нашем Кукуево можно купить после 18 часов нормального человеческого мяса? Ой, в смысле скотского.
после 18-ти , нормального , наверное негде - его съедают ... в смысле люди.
но шашлыки в молнии нормальные.

Фрау

Местный
почему я всегда стремно получаюсь на фотках? за оооочень редким исключением нормально, хорошо - никогда

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
почему я всегда стремно получаюсь на фотках? за оооочень редким исключением нормально, хорошо - никогда
дело не в вас, и даже не в фотографе, и уж тем более не в том, чем вас фотографируют,
дело в вашем восприятии.

Сверху