Часть
Местный
По-моему ты красивая, по-своему, а это даже лучше, чем просто.Даже не знаю, кто должен сказать, что ты красивая, чтобы ты поверила, раз и навсегда.
По-моему ты красивая, по-своему, а это даже лучше, чем просто.Даже не знаю, кто должен сказать, что ты красивая, чтобы ты поверила, раз и навсегда.
Мое мнение конечно вам не интересно ,но я считаю , что Вы отлично получились - довольно красиво и органично, как бы выбиваясь из общего ряда "модниц" подчеркиваете естественную красоту спортивной девушки.да ни фига, вот очередной пример. все норм, я как из жопы
Посмотреть вложение 197598 Посмотреть вложение 197599 Посмотреть вложение 197600
Та же фигня.нет, вот селфи у меня норм получаются, хоть на себя похожа, а не непонятно на какую зверушку. а фотографов я уже просто боюсь, чтоб потом не расстраиваться
. сам себе режиссер, мать твою
ну не знаю... как бы это потактичнее сказать, ну это ваше восприятие.нет, вот селфи у меня норм получаются, хоть на себя похожа, а не непонятно на какую зверушку. а фотографов я уже просто боюсь, чтоб потом не расстраиваться
Только хорошеешь с каждым годом.нет, вот селфи у меня норм получаются, хоть на себя похожа, а не непонятно на какую зверушку. а фотографов я уже просто боюсь, чтоб потом не расстраиваться
а вот уголовники бы такой дар оценили на 20 балов из 5 возможных.....нет, вот селфи у меня норм получаются, хоть на себя похожа, а не непонятно на какую зверушку. а фотографов я уже просто боюсь, чтоб потом не расстраиваться
так то уголовники, я обычный человек. мне такой дар без надобности.а вот уголовники бы такой дар оценили на 20 балов из 5 возможных.....
на каждой фотке другой человек.. круто же!!!
переквалифицируйся и получай удовольствие от жизнитак то уголовники, я обычный человек. мне такой дар без надобности.
я б лучше все таки на фотках норм получалась и тогда можно удовольствие от жизни получатьпереквалифицируйся и получай удовольствие от жизни
Вам однообразность лучше многообразия? Это Ваше восприятие, но имхо- странное какое-то)так то уголовники, я обычный человек. мне такой дар без надобности.
мне лишь бы красиво, а многообразие не критично или пусть его отражают другие лица, не мое, ничего не имею против многообразия в таком случае, даже за негоВам однообразность лучше многообразия? Это Ваше восприятие, но имхо- странное какое-то)
Ты гадким утёнком родилась, смирись.я б лучше все таки на фотках норм получалась и тогда можно удовольствие от жизни получать
у тебя это любимое слово - смирись) а я вот не хочу смиряться ни с чемТы гадким утёнком родилась, смирись.
вам два человека сказали, что Вы получаетесь красиво, вам это мнение не суть важно, что по-вашему красота? это когда Вам самим покажется красиво?мне лишь бы красиво, а многообразие не критично или пусть его отражают другие лица, не мое, ничего не имею против многообразия в таком случае, даже за него
лучше норм себя чувствовать, чем выглядеть. даже если рожа немного кривая, зато поджелудочная железа стопроцентно исполняет свою функцию - вот что незаменимо.я б лучше все таки на фотках норм получалась и тогда можно удовольствие от жизни получать
кому как, Кость))лучше норм себя чувствовать, чем выглядеть. даже если рожа немного кривая, зато поджелудочная железа стопроцентно исполняет свою функцию - вот что незаменимо.
Не вижу причин сопротивляться счастью.у тебя это любимое слово - смирись) а я вот не хочу смиряться ни с чем
конечно, когда я сама увижу это и будет красивовам два человека сказали, что Вы получаетесь красиво, вам это мнение не суть важно, что по-вашему красота? это когда Вам самим покажется красиво?
какому?Не вижу причин сопротивляться счастью.