Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мое мнение конечно вам не интересно ,но я считаю , что Вы отлично получились - довольно красиво и органично, как бы выбиваясь из общего ряда "модниц" подчеркиваете естественную красоту спортивной девушки.

Фрау

Местный
нет, вот селфи у меня норм получаются, хоть на себя похожа, а не непонятно на какую зверушку. а фотографов я уже просто боюсь, чтоб потом не расстраиваться
. сам себе режиссер, мать твою

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    155.5 KB · Просмотры: 28
  • image.jpeg
    image.jpeg
    411.6 KB · Просмотры: 27
нет, вот селфи у меня норм получаются, хоть на себя похожа, а не непонятно на какую зверушку. а фотографов я уже просто боюсь, чтоб потом не расстраиваться
Та же фигня.
У них всегда пельмень мне какой-то вместо лица удается приделать.
Я такой нарочно не скорчу.

Музыка Тишины

ну не знаю... как бы это потактичнее сказать, ну это ваше восприятие.

Часть

Местный
Только хорошеешь с каждым годом.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
а вот уголовники бы такой дар оценили на 20 балов из 5 возможных.....
на каждой фотке другой человек.. круто же!!!

Фрау

Местный
Вам однообразность лучше многообразия? Это Ваше восприятие, но имхо- странное какое-то)
мне лишь бы красиво, а многообразие не критично или пусть его отражают другие лица, не мое, ничего не имею против многообразия в таком случае, даже за него

Музыка Тишины

мне лишь бы красиво, а многообразие не критично или пусть его отражают другие лица, не мое, ничего не имею против многообразия в таком случае, даже за него
вам два человека сказали, что Вы получаетесь красиво, вам это мнение не суть важно, что по-вашему красота? это когда Вам самим покажется красиво?

Yuggoth

Активный пользователь
я б лучше все таки на фотках норм получалась и тогда можно удовольствие от жизни получать
лучше норм себя чувствовать, чем выглядеть. даже если рожа немного кривая, зато поджелудочная железа стопроцентно исполняет свою функцию - вот что незаменимо.

Сверху