Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ну так я не понимаю -ЗАЧЕМ...какие надежды могут быть на форум? я просто вопрос задала, без надежды
Зачем задавать вопрос, если нет надежды получить на него ответ, который принесет облегчение?
ну так я не понимаю -ЗАЧЕМ...какие надежды могут быть на форум? я просто вопрос задала, без надежды
нужно еще больше страшных, крышу сносящих моментально настоящих. а страшные вчерашние вчерашние потеряли силу.так те, что страшные вчерашние. как не выдавала?
Это мысли у тебя как из жопы. Как минимум последняя фотка отличная.я как из жопы
просто в голову пришло, а мож пожаловаться захотелось на мирскую несправедливостьну так я не понимаю -ЗАЧЕМ...
Зачем задавать вопрос, если нет надежды получить на него ответ, который принесет облегчение?
так какая связь между мирской несправедливостью и вашим восприятием?просто в голову пришло, а мож пожаловаться захотелось на мирскую несправедливость
Допустим. Но полночь не случается. Она настаёт.1. у Лены полночь!!!
Холостые, штоле? бгг)))2. сколько ни есть, все свои собственные
Ничего особенного.1. Что случилось у Лены?
2. Сколько на хворуме Сашей?
Нормально ты выглядишь, Кнопочка. Не парься.почему я всегда стремно получаюсь на фотках? за оооочень редким исключением нормально, хорошо - никогда
и смысл?На вторую уже практику приду с опухшей от слез мордой, больной башкой и дрожащими руками. Че обо мне подумают? Бухаю без просыху. Да если бы - то не обидно.
смысл приходить на практику в таком ... несобранном виде? - вырабатывать в себе возможность достигать цели (получить образование, нормальную работу) несмотря на разную долбаную еб*чку в жизни.и смысл?
так набухайся. зачем обманывать ожидания людей.На вторую уже практику приду с опухшей от слез мордой, больной башкой и дрожащими руками. Че обо мне подумают? Бухаю без просыху. Да если бы - то не обидно.
Не плачь, девчоночка! Пройдут дожди...На вторую уже практику приду с опухшей от слез мордой...
Как же мне не плакать, если я истеричка... БгггНе плачь, девчоночка! Пройдут дожди...
я тоже люблю пустить скупую слезу над особо плаксивым аниме, когда например умирает милая зверушка. Федору Михалычу такие слезливые сюжеты и не снились, какие в аниме показывают.Как же мне не плакать, если я истеричка... Бггг
Если еще понимаешь контекст, конечно.я тоже люблю пустить скупую слезу над особо плаксивым аниме, когда например умирает милая зверушка. Федору Михалычу такие слезливые сюжеты и не снились, какие в аниме показывают.
Чего стряслось-то, болезная? Чего слёзоньки льем и душу рвем?Как же мне не плакать, если я истеричка... Бггг
контекст в том, чтобы зритель тупо сопереживал несчастным созданиям в строго задуманных местах.Если еще понимаешь контекст, конечно.
выпить она хочет, вот что.Чего стряслось-то, болезная? Чего слёзоньки льем и душу рвем?
Да так. Перенапряглась эмоциональноЧего стряслось-то, болезная? Чего слёзоньки льем и душу рвем?