Jester
ФетиШут
Зато с мануальной и оральной получится, хе-хе.А без визуальной стимуляции секас не получится.
Зато с мануальной и оральной получится, хе-хе.А без визуальной стимуляции секас не получится.
Она уже звезда? Чего? На себя нынешнюю похожа мало.Ну сочли, видать, изображение чересчур узнаваемым, чо.
Да тебе уже кто угодно, лишь бы не она!По улицам ходят очень стройные пэтэушницы. Дадут за банку пива, стопудей.
Нет, это принципиальный вопрос.Да тебе уже кто угодно, лишь бы не она!
Ну я кагбе всё ещё не уверен до конца, что сие справедливо для всего рода мужского!Неужели тебе не интересно?
Дак может он и не встаёт? Да и зачем чему-то вставать, если есть пальцы и язык?КАК он встает на то, что не может нравиться любителю моделек?
На все эти бугры, обвислости, растяжки, складки, синюшные вены?
Да для всего.Ну я кагбе всё ещё не уверен до конца, что сие справедливо для всего рода мужского!
Дык мож ей ужеее невааааажнаааа? Всё не так уж вааааажнааа...Как к этой лжи относится его собутыльница?
Да прям! Нужна кому-то твоя ава. Ты их сама попять на дён меняешь.аву мою зачем-то удалили.
Зачем вообще баба на которую не встает? Зачем с ней связываться хоть языком хоть коленом.Дак может он и не встаёт? Да и зачем чему-то вставать, если есть пальцы и язык?
Удалили вероломно, ля буду.Да прям! Нужна кому-то твоя ава. Ты их сама попять на дён меняешь.
Спам.Дадут за банку пива, стопудей.
ТочноСпам.
Очень вероломно - я ее, похоже, не видел. И это было мотивом - спасти мои нежные чувстваУдалили вероломно, ля буду.