Jester
ФетиШут
Ну ты чо! Она многофункциональна!Нах она нужна вообще?
Ну ты чо! Она многофункциональна!Нах она нужна вообще?
Диван давить и воздух портить?Ну ты чо! Она многофункциональна!
Глаз-алмаз и ухи вОстры?Я их насквозь вижу. Достаточно интонации и речевых оборотов.
Ну еще некоторые жизненные моменты. Дыма без огня не бывает. Как и огня без дыма.Глаз-алмаз и ухи вОстры?
Быт на себе ташшыть! Дитёв подымать!Диван давить и воздух портить?
Скорее опа у нее от топота копыт болит. Шутка.Глаз-алмаз и ухи вОстры?
Ты так и не объяснил, что там в конце твоего видео было такого особенного.Скорее опа у нее от топота копыт болит. Шутка.
Да такие как правило и не тащат и ничего тяжелее ложки не подымают.Быт на себе тшшыть! Дитёв подымать!
Ну ты, видать, какой-то специфический подвид имеешь в виду. Из сестёр Свинейшей по разуму (мне о ней, вроде, можно писать, хе-хе).Да такие как правило и не тащат и ничего тяжелее ложки не подымают.
Ти вообще про кого?Да такие как правило и не тащат и ничего тяжелее ложки не подымают.
Она же королева, ..бта, и достойна лучшего.
Про среднестатистических теток из соцсетей, конечно.Ти вообще про кого?
Так что там с видео?Ти вообще про кого?
У среднестатистических тёток и быт вполне себе среднестатистический — совместный со среднестатистическими мужичками, бгг))Про среднестатистических теток из соцсетей, конечно.
театр одного актёра )Ти вообще про кого?
С одним и тем же мирно спящим дедком на галёрке в зрительном зале, бгг))театр одного актёра )
У этих и аккаунтов-то нету.У среднестатистических тёток и быт вполне себе среднестатистический — совместный со среднестатистическими мужичками, бгг))
Да нет, это распространенное явление.театр одного актёра )
Вот вроде пишешь, что знаешь мужичков, а ведь получается, что не знаешь.У этих и аккаунтов-то нету.
дык мазохисты или не уважают?Да нет, это распространенное явление.
Я знаю минимум сотню таких коров. Я прям в осадок выпадала, узнав, что они гуляют или живут с успешными, красивыми и в целом годными самцами.
Эти самцы мазохисты что ли? Как можно так себя не уважать?