Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну знаешь, когда зубы болят - ведь не до еды.Амурные планы? Амуры и планы — вместе? В одной лодке?! бгг))
Где-то так же и с чувствами. Запрещаешь их себе, отстраняешься, это не про меня - и все.
Ну знаешь, когда зубы болят - ведь не до еды.Амурные планы? Амуры и планы — вместе? В одной лодке?! бгг))
Я не верю в тотальный гипноз всех окружающих. Самогипноз простая штука как разТы просто ничо не понимаешь в самогипнозе!
И как, получается?Запрещаешь их себе, отстраняешься, это не про меня - и все.
Всех не надо. Достаточно одного интимного соприкасателя.Я не верю в тотальный гипноз всех окружающих.
Это до какой степени надо его не уважать?Всех не надо. Достаточно одного интимного соприкасателя.
Конечно. Получается же не жрать, когда зубы болят. А вот жрать как раз не получается.И как, получается?
В смысле? Ну ты про самогипноз-то не забывай.Это до какой степени надо его не уважать?
Да нельзя любить и принимать любовь, если до такой степени не уважаешь. Это как сидеть в зловонной помойной жиже и внушать себе, что ты в раю цветочки нюхаешь.В смысле? Ну ты про самогипноз-то не забывай.
А я наивно полагал, что все эти «запреты себе влюбляться» — это сказочки и литературные гиперболы, бгг))Конечно.
Да нет запретов.. И влюбляться можно. Нельзя лезть со своим говенным багажом в чужую жизнь.А я наивно полагал, что все эти «запреты себе влюбляться» — это сказочки и литературные гиперболы, бгг))
Вон по-соседству постит Мохнатой. Ты его неплохо себе представляешь. Восстанови его в памяти и осознай, что можно всё.Да нельзя любить и принимать любовь, если до такой степени не уважаешь.
А если зовут и нуждаются в твоём обществе, а ты такая: «Нет-нет, что вы, я ещё не в кондиции»?Нельзя лезть со своим говенным багажом в чужую жизнь.
И что? Его кто-то любит? А он?Вон по-соседству постит Мохнатой. Ты его неплохо себе представляешь. Восстанови его в памяти и осознай, что можно всё.
А чо, много кто кого любит? А как же унылое сосуществование по нужде?И что? Его кто-то любит? А он?
Не припомню такого, чтоб звали и нуждались.\А если зовут и нуждаются в твоём обществе, а ты такая: «Нет-нет, что вы, я ещё не в кондиции»?
Любят. Но односторонне. М.даков и тупых коров.А чо, много кто кого любит? А как же унылое сосуществование по нужде?
Не сомневаюсь в этом.М.даков...
Сомневаюсь в этом....и тупых коров.
Имхо, жирную никчемушную и глупую тетку можно терпеть только по великой любви.Не сомневаюсь в этом.
Сомневаюсь в этом.
Тебе-то откуда знать, если тебя нелюбимые не интересуют?Перепихнуться на раз. Но не больше того.
Я их насквозь вижу. Достаточно интонации и речевых оборотов.Тебе-то откуда знать, если тебя нелюбимые не интересуют?