Дoчь*Сaмурая
Местный
Никто не говорит, что это происходит на сознательном уровне.не правда... про компенсацию.
Здоровый организм не склонен к самоуничтожению.
Никто не говорит, что это происходит на сознательном уровне.не правда... про компенсацию.
Понятия не имею, что у тебя болит, ты это щас к чему? Про поликлинику в другой теме, дедуль.у кого что болит? )
На какой?Я вабще-то на одной планете с ними живу. Имею достаточное представление с разных сторон.
Ну вот прикинь - на той же самой.На какой?
к пингвину, чо...Понятия не имею, что у тебя болит, ты это щас к чему? Про поликлинику в другой теме, дедуль.
Так бы сразу и сказал.к пингвину, чо...
А, ну да, ты же тупая дура, а не как те любимые толстушки.Ну вот прикинь - на той же самой.
ну не к сионистым жТак бы сразу и сказал.
Почему я не любима тогда? Или они острые дуры в противовес? Ну в смысле дуры с обострениями.А, ну да, ты же тупая дура, а не как те любимые толстушки.
ну не к сионистым ж
Почему я не любима тогда? Или они острые дуры в противовес? Ну в смысле дуры с обострениями.
Хватит свиней толстушками называть, лицемеры. )
Тем не менее, некритичное отношение людей как к самим себе, так и к окружающему миру ты нормой не считаешь?Я вабще-то на одной планете с ними живу.
Карлсон свинья?...
Хватит свиней толстушками называть, лицемеры. )
автопортрет штоле?
При чем тут некритичное?Тем не менее, некритичное отношение людей как к самим себе, так и к окружающему миру ты нормой не считаешь?
И м..дак. )Карлсон свинья?
Угу.автопортрет штоле?
тока патаму, что мужеского полу?И м..дак. )
Но умный и обаятельный.
А ваши свинки разве да?