Мучает вопрос.

Как научиться считать себя достойной любви по умолчанию?
Тупые жирные и старые коровы справляются.
Чем я хуже?
Мне кажется, меня не любят, потому что я в чем-то хуже. И надо быть лучшей во всем.
А это ведь не так, за это как раз могут и бортануть. Не тот, мол, масштаб, не так и не туда растешь.
Корова ничего не делает, жиреет, тупеет - но "она этого достойна". Почему?
Откуда в ней эта уверенность?

Страна

Местный
Как научиться считать себя достойной любви по умолчанию?
Тупые жирные и старые коровы справляются.
Чем я хуже?
Мне кажется, меня не любят, потому что я в чем-то хуже. И надо быть лучшей во всем.
А это ведь не так, за это как раз могут и бортануть. Не тот, мол, масштаб, не так и не туда растешь.
Корова ничего не делает, жиреет, тупеет - но "она этого достойна". Почему?
Откуда в ней эта уверенность?

Саша, как же меня бесит, когда взрослый здоровенный мужик преждевременно впадает в слюнявый маразм и ведет себя как девочка-эмо. Еще и на людях.

Страна

Местный
Саша, как же меня бесит, когда взрослый здоровенный мужик преждевременно впадает в слюнявый маразм и ведет себя как девочка-эмо. Еще и на людях.
А кто тебе сказал, что это мое мнение? Это я твое нытьё тебе показываю.

Это важнейшее условие выживания!
Ну как?
Я знаешь если в зеркале вижу, что жопа подвисает - год трахаться не буду, пока в порядок не приведу. Потому что я не могу подсовывать партнеру сраное говно вместо упругого тела.
Если накосячу перед человеком - никогда не буду ждать от него милости.
Если я тупая относительно собеседника - никогда не полезу к нему с разговорами "приветчемзанимаешься". Потому что если ты пуст и тебе нечего сказать по теме - это видно, и выглядит жалко.
Вызывает отвращение. Ну, я так думала. А эти телки ведь лезут. И в них находят что-то. Загадочность какую-то, "душу" там я не знаю..

Вообще, по описанию похоже на обычную рефлексию-аутопридирастию. Разные планки качества. Хочешь снизить свою планку, но не знаешь, как?
Я не знаю зачем.
Человеку, ЛЮБОМУ, неприятно выглядеть как говно, трахать говно, быть тупым и некомпетентным и общаться с тупыми некомпетентными людьми.
Зачем ее снижать? Я не вижу тут вообще простора для стремления в зловонную пропасть. Зона комфорта - довольно жесткая в плане самодисциплины штука.
Очень сложно привыкнуть ходить немытым. А другим к твоей вони привыкнуть еще сложнее. Да и зачем? Когда можно послать нах..й и общаться с мытыми.

Ну и ваще ты бесишь! То строчишь простыни об иррациональной природе любви, то «недостаточно хороша, чтобы быть любимой». Как это ваще сочетается-то?
Прекрасно сочетается. Я и спрашиваю. Как опуститься ниже канализации и все равно быть "я этого достойна".
У меня не получится.
Если я в ауте по жизни и прыщ на носу - у меня отменяются все амурные планы на месяц-два в принципе.

Ну как можно к примеру быть старой жирной свиньей и внушать себе "я красива"?
И верить другому, кто делает комплименты. Если зеркало давно показывает жирный кукиш.

Сверху