Дoчь*Сaмурая
Местный
Да большая часть уже благополучно развелисьА у других мужья есть! И все они в опасности!!!
Да большая часть уже благополучно развелисьА у других мужья есть! И все они в опасности!!!
А, ну ладно тогда [успокаивается].Да большая часть уже благополучно развелись
Как научиться считать себя достойной любви по умолчанию?
Тупые жирные и старые коровы справляются.
Чем я хуже?
Мне кажется, меня не любят, потому что я в чем-то хуже. И надо быть лучшей во всем.
А это ведь не так, за это как раз могут и бортануть. Не тот, мол, масштаб, не так и не туда растешь.
Корова ничего не делает, жиреет, тупеет - но "она этого достойна". Почему?
Откуда в ней эта уверенность?
А кто тебе сказал, что это мое мнение? Это я твое нытьё тебе показываю.Саша, как же меня бесит, когда взрослый здоровенный мужик преждевременно впадает в слюнявый маразм и ведет себя как девочка-эмо. Еще и на людях.
Вот не надо. 99% процентов твоих постов - слюнявое нытье и слюнявые слюни плюс много розовых соплей.А кто тебе сказал, что это мое мнение? Это я твое нытьё тебе показываю.
Это важнейшее условие выживания!Откуда в ней эта уверенность?
Ну как?Это важнейшее условие выживания!
Нельзя ли вовлечь партнёра в сие действо? А то всё как-то сама, сама, бгг))...я не могу подсовывать партнеру сраное говно вместо упругого тела.
В каком смысле? На пробежку вместе?Нельзя ли вовлечь партнёра в сие действо? А то всё как-то сама, сама, бгг))
Вообще, по описанию похоже на обычную рефлексию-аутопридирастию. Разные планки качества. Хочешь снизить свою планку, но не знаешь, как?В каком смысле? На пробежку вместе?
Я не знаю зачем.Вообще, по описанию похоже на обычную рефлексию-аутопридирастию. Разные планки качества. Хочешь снизить свою планку, но не знаешь, как?
Шобэ быть как тупые коровы, конечно!Зачем ее снижать?
Ну и ваще ты бесишь! То строчишь простыни об иррациональной природе любви, то «недостаточно хороша, чтобы быть любимой». Как это ваще сочетается-то?Зачем ее снижать?
Прекрасно сочетается. Я и спрашиваю. Как опуститься ниже канализации и все равно быть "я этого достойна".Ну и ваще ты бесишь! То строчишь простыни об иррациональной природе любви, то «недостаточно хороша, чтобы быть любимой». Как это ваще сочетается-то?
Амурные планы? Амуры и планы — вместе? В одной лодке?! бгг))...у меня отменяются все амурные планы на месяц-два в принципе.
Ты просто ничо не понимаешь в самогипнозе!Ну как можно к примеру быть старой жирной свиньей и внушать себе "я красива"?