Дoчь*Сaмурая
Местный
А мазохисты себя уважают? Им в кайф унижение и боль.дык мазохисты или не уважают?
А мазохисты себя уважают? Им в кайф унижение и боль.дык мазохисты или не уважают?
При чем тут мужички?Вот вроде пишешь, что знаешь мужичков, а ведь получается, что не знаешь.
а спроси их.А мазохисты себя уважают?
Им в кайф унижение и боль.
где?)При чем тут мужички?
Когда в кайф унижение и боль - это компенсация чувства вины за что-то.а спроси их.
и?..
Ну ты кагбе пишешь, что они за этими коровами бегают и иногда даже догоняют и начинают с ыме жыть, бгг))При чем тут мужички?
действительногде?)
Ну да. Причем лучшие из них. Не средние оладушки.Ну ты кагбе пишешь, что они за этими коровами бегают и иногда даже догоняют и начинают с ыме жыть, бгг))
Тоись, ты либо знаешь, зачем и почему, либо не знаешь мужичков. Лучших из них. Не средних оладушков, бгг))Ну да. Причем лучшие из них. Не средние оладушки.
Что такое "знаешь мужичков"? Вплоть до анализа на эритроциты что ли?Тоись, ты либо знаешь, зачем и почему, либо не знаешь мужичков. Лучших из них. Не средних оладушков, бгг))
Ну чо, прям вот коровы? Толстые, страшные и тупые?...как их удается загипнотизировать тупым коровам.
Ну для тебя может и феи. Я не знаю твой порог терпимости.Ну чо, прям вот коровы? Толстые, страшные и тупые?
Домашнего ареста хватит?не обязана посыпать голову пеплом и сидеть в темнице.
Но как-то логично ей быть скромнее в запросах, да?
А о коровьих запросах ты имеешь представление по причине отсутствия у коров скромности, вероятно?Но как-то логично ей быть скромнее в запросах, да?
Я вабще-то на одной планете с ними живу. Имею достаточное представление с разных сторон.А о коровьих запросах ты имеешь представление по причине отсутствия у коров скромности, вероятно?
не правда... про компенсацию.Когда в кайф унижение и боль - это компенсация чувства вины за что-то.
знаю минимум сотню таких коров. Я прям в осадок выпадала, узнав, что они гуляют или живут с успешными, красивыми и в целом годными самцами.
По принципу симметрии: выбрать неуспешного, некрасивого или вообще 'старика вахтера'. и побегать (за ним или от него, по ситуации)Как "полюбить себя" страшной, толстой, вздорной и глупой?
у кого что болит? )действительно