Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
тебе, для пользы дела.Кому желательно и зачем?
тебе, для пользы дела.Кому желательно и зачем?
Какого дела и при чем тут ты?тебе, для пользы дела.
Ха! Не зашибусь, не дождётесь!Зашибись
любого дела , а не мусоления пустопорожних навязчивых мыслей в сочетании с бесплодными попытками поставить точку.Какого дела и при чем тут ты?
Ну вот и успокойся. Страдай своей фигней, а я буду своей.любого дела , а не мусоления пустопорожних навязчивых мыслей в сочетании с бесплодными попытками поставить точку.
Абсолютно ни причем, если ты прекратишь страдать ху*ней, у меня ничего значительного в жизни не произойдет: я не разбогатею, бабы от этого не станут вдруг мне давать, и Кошка не прекратит мною брезговать. Впрочем, есои ты не прекратишь страдать ху*ней, в моей жизни тоже ничего значительного не свершится.
А вот теперь самое главное. Я не хочу страдать своей фигней.Ну вот и успокойся. Страдай своей фигней, а я буду своей.
В отсутствии конструктивной установки и полезного выхлопа.Не хоти.
А в чем мое навязчивое состояние?
А я настроена общаться с человеком который мне интересен. Цели же не обязательно должны быть хомячковыеВ отсутствии конструктивной установки и полезного выхлопа.
Элтон заточен на строительство семейного быта, Дима ублажает свой целлюлит и тоже при деле.
Согласен, цели не ахти, но по крайней мере присутствует какой-то выхлоп от их телодвижений.
Что?! У Димы уже свой целлюлит имеется?!Дима ублажает свой целлюлит...
Ну и как общение - продвигается?А я настроена общаться с человеком который мне интересен.
Продвигается.Ну и как общение - продвигается?
Да ты маньяк, Гулибин! Зачем к девушке пристаёшь?Ну и как общение - продвигается?
С кем поведешься... От того и заразишьсяЧто?! У Димы уже свой целлюлит имеется?!
Ну океюшки тогдаПродвигается.
Это должен знать каждыйС кем поведешься... От того и заразишься
У нее нет мужаЭто должен знать каждыймуж целлюлитной коросвеньи!
Это наверное хорошо.У нее нет мужа
А у других мужья есть! И все они в опасности!!!У нее нет мужа