Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Какого дела и при чем тут ты?
любого дела , а не мусоления пустопорожних навязчивых мыслей в сочетании с бесплодными попытками поставить точку.
Абсолютно ни причем, если ты прекратишь страдать ху*ней, у меня ничего значительного в жизни не произойдет: я не разбогатею, бабы от этого не станут вдруг мне давать, и Кошка не прекратит мною брезговать. Впрочем, есои ты не прекратишь страдать ху*ней, в моей жизни тоже ничего значительного не свершится.

любого дела , а не мусоления пустопорожних навязчивых мыслей в сочетании с бесплодными попытками поставить точку.
Абсолютно ни причем, если ты прекратишь страдать ху*ней, у меня ничего значительного в жизни не произойдет: я не разбогатею, бабы от этого не станут вдруг мне давать, и Кошка не прекратит мною брезговать. Впрочем, есои ты не прекратишь страдать ху*ней, в моей жизни тоже ничего значительного не свершится.
Ну вот и успокойся. Страдай своей фигней, а я буду своей.

Музыка Тишины

Ну вот и успокойся. Страдай своей фигней, а я буду своей.
А вот теперь самое главное. Я не хочу страдать своей фигней.
И чей-либо фигней тоже страдать не хочу.
Хочешь честно? - все навязчивые состояния в чем-то схожи, потому я изучаю твои навязчивые состояния,чтобы избавиться от своих, ибо МЕНЯ ДОСТАЛО СТРАДАТЬ ФИГНЕЙ!

Не хоти.
А в чем мое навязчивое состояние?
В том что я люблю?
Тогда у Элтона тоже навязчивое состояние.
И у Димы, если он почти десяток лет шоркается с Юлей.
Напиши ему. Пусть прекратит немедленно. Это вредит делу и вообще.

Музыка Тишины

Не хоти.
А в чем мое навязчивое состояние?
В отсутствии конструктивной установки и полезного выхлопа.
Элтон заточен на строительство семейного быта, Дима ублажает свой целлюлит и тоже при деле.
Согласен, цели не ахти, но по крайней мере присутствует какой-то выхлоп от их телодвижений.

В отсутствии конструктивной установки и полезного выхлопа.
Элтон заточен на строительство семейного быта, Дима ублажает свой целлюлит и тоже при деле.
Согласен, цели не ахти, но по крайней мере присутствует какой-то выхлоп от их телодвижений.
А я настроена общаться с человеком который мне интересен. Цели же не обязательно должны быть хомячковые

Сверху