Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
Навязчивые мысли и навязчивые состояния - такой же тупиковый путь , как и жрание в три горла и спание с кем попало... не могу смотреть равнодушно , как другие по этой дороге в п*у идут... Я и попутчиков на дороге (когда на машине) подбираю, а то и везу куда им нужно (к примеру подкину до остановки в светлое будущее, если им не по пути со мной в *опу).
Не печалься, Гулибин. Супергероям, спасителям Человечества вцелом и Прекрасных Дам в частности суждено быть гонимыми и непонятыми. Как там у классика? Всегда быть в маске с пакетом на голове — судьба моя. Выше нос, Давмэн!
Ну и лечи свои навязчивые состояния.
А тебе стыдно должно быть! Впрочем, что с тебя взять. Иппонцы — люди чёрствые и жестокие!

Он что, помогает мне разве?
Он просто канючит "делай так и не делай так " потому что у него в башке когнитивный диссонанс. Почему это должно меня волновать?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Он что, помогает мне разве?
Он просто канючит "делай так и не делай так " потому что у него в башке когнитивный диссонанс. Почему это должно меня волновать?
да делай что хочешь, или не делай.
а помощь здесь не нужна. нельзя человеку помочь совершить его ошибки или достичь его успехов.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
нельзя человеку помочь совершить его ошибки или достичь его успехов.
Можно. Особенно в первом пункте
Не ты ли писала, что нет и не может быть ничего хуже равнодушия?!
Только назойливость
Чем хороши Прекрасные Дамы - так это своей непоследовательностью. 7 лет, Карл, 7 лет - и она еще говорит о назойливости!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Табаки. Ты говешки подъедай, а в семью тигриную не лазь.
Так Александер Великий был прав - у вас семья? :Eek
А вот это я запомню
Мне интересен этот человек.
Впрочем, о женском непостоянстве я уже говорил
Самое смешное - когда я его забуду - вы же сами будете бегать вокруг с громким писком и напоминать. Умоляя дать пищу вашему ЧСВ.
Не надейтесь. Мы с громким писком организуем конкурс на Нового Героя Вашего Романа. Александера я предложу в председатели жюри (чтобы убрать с дороги опасного конкурента)

Сверху