ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Что значит неохота в яму лезть и машину мыть
А я точку ставлю. Мне надоели твой цинизм и тупая жестокость.
А я точку ставлю. Мне надоели твой цинизм и тупая жестокость.
Табаки. Ты говешки подъедай, а в семью тигриную не лазь. Лазилку еще порвут ненароком.Что значит неохота в яму лезть и машину мыть
А тоА что? Соскучились? бгг))
Где я пропадал? Это вы где пропадали?!Где опять пропадали ? )
Долго ты её ставишь.А я точку ставлю.
И что?Долго ты её ставишь.
Года полтора назад я уже читал про точку
.
тебе со всей твоей (псевдо)любовью довольно сложно понять, как (вроде бы) постороннему человеку может быть какое-то собачье дело до другого, в частности до того, что он мается навязчивыми состояниями и пару лет (а то и больше) не может завершить простейший гештальт.И что?
Я тебе что-то обещала и взяла аванс?
Какое твое собачье дело?
У тебя только все не псевдо и рассасывается по щелчку. Сиди гордись. А от меня отвяньтебе со всей твоей (псевдо)любовью довольно сложно понять, как (вроде бы) постороннему человеку может быть какое-то собачье дело до другого, в частности до того, что он мается навязчивыми состояниями и пару лет (а то и больше) не может завершить простейший гештальт.
Мне это самому сложно понять , но я просто не умею, да и не хочу быть равнодушным.
Нечем гордиться. Да и незачем.Сиди гордись.
Не гордись. Мне абсолютно все равно.Нечем гордиться. Да и незачем.
Я не для того вступаю в дискуссию, чтобы показать свое превосходство.
Тем более его просто нет. по определению.
При чем тут гордость, причем тут счастье, при чем тут "нужно"?С чего вообще хомячки взяли, что мне нужно что-то там завершить? Для чего? Чтобы как вы спать с кем попало, жрать в три горла и гордиться своей никчемной жизнью? Вы никого дальше своего пуза не любите и счастливее что ли?
Ну и лечи свои навязчивые состояния. У меня их нет. А интерес к человеку это нормально. Просто это ненормально для хомячка. У которого один интерес - жратва в той или иной форме.При чем тут гордость, причем тут счастье, при чем тут "нужно"?
Навязчивые мысли и навязчивые состояния - такой же тупиковый путь , как и жрание в три горла и спание с кем попало, точнее это две станции на одной дороге. жрание в три горла и апатия - следующая остановка.
И по поводу себя. Мне эта дорога не нравится. Тупиковая, хомячковая. Я пытаюсь с неё свернуть. Но я не могу смотреть равнодушно , как другие по этой дороге в п*у идут...
Я и попутчиков на дороге (когда на машине) подбираю, а то и везу куда им нужно (к примеру подкину до остановки в светлое будущее, если им не по пути со мной в *опу).
ТАак это просто. Образно выражаясь ты сейчас едешь в маршрутке по дороге начало пути - хомячковая жизнь.Ну и лечи свои навязчивые состояния. У меня их нет. А интерес к человеку это нормально. Просто это ненормально для хомячка. У которого один интерес - жратва в той или иной форме.
Отвянь от меня, а.ТАак это просто. Образно выражаясь ты сейчас едешь в маршрутке по дороге начало пути - хомячковая жизнь.
В маршрутке душно, противные пассажиры, лезущие не в свое дело.
Но у той маршрутки есть принципиальная возможность поехать по другому, большинство пассажиров хотят свернуть, правда дорога будет жесткая, с ямами и колдобинами, но она ведет в самодостаточную жизнь.
Впрочем, если не нравится, маякни водиле - вон там виднеется аэропорт - оттуда первым классом и с наивысшим комфортом долетишь на остановку "я сильная и независимая женщина , а те кого не люблю, те пыль - правда киски"?
Там еще куча интереснейших маршрутов в том аэропорту - все они ведут в жизнь согласно правилам матрицы.Впрочем, если не нравится, маякни водиле - вон там виднеется аэропорт - оттуда первым классом и с наивысшим комфортом долетишь на остановку "я сильная и независимая женщина , а те кого не люблю, те пыль - правда киски"?
тебя никто не держит - дверь открыта - выпрыгивай, скорость движения все равно малаОтвяяянь
Не ты ли писала, что нет и не может быть ничего хуже равнодушия?!А от меня отвянь