Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Чего стряслось?)
да ничего особенного, выехала на мигающий сигнал светофора, тут же не пропустила пешехода, после перед носом у дядьки заехала на место парковочное, на которое он мостился. вообщем по мелочи все, но все неприятное.

extazy

Паровозик, который смог
да ничего особенного, выехала на мигающий сигнал светофора, тут же не пропустила пешехода, после перед носом у дядьки заехала на место парковочное, на которое он мостился. вообщем по мелочи все, но все неприятное.
На мигающий выезжать -плохо но бывает. Пешеходу опыт что надо глаза разувать и авто пропускать, дядька тормоз и его проблемы.
Чего переживаешь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Припарковалась на слух, видимо.
хах... безотносительно к теме "женщина за рулем" (напротив, я считаю, что взрослый мужик в возрасте, черезчур уверенный в себе может накосячить куда серьезнее - именно потому что - слишком опытный) - просто вспомнилось, Бусинка реально молодец - у неё оказался весьма крепкий кузовной элемент :)

Фрау

Местный
На мигающий выезжать -плохо но бывает. Пешеходу опыт что надо глаза разувать и авто пропускать, дядька тормоз и его проблемы.
Чего переживаешь?
да я не переживаю, так, сетую на себя. понятно, что с опытом приходит, но пока его наберешься

Фрау

Местный
Чего переживаешь?
у меня вообще проблема с этими светофорами: если подъезжаешь к светофору, а не стоишь на перекрестке, непонятно когда он перегорит, секунды же не идут, вот и мнешься то ли проехать успеешь/то ли нет.

extazy

Паровозик, который смог
да я не переживаю, так, сетую на себя. понятно, что с опытом приходит, но пока его наберешься
Кать, бывают косяки. И будут и с опытом. Не переживай. Кто-то на пассажирском сиденье отвлёк, где-то задумалась, где-то ослепило.
Бывает со всеми, не переживай. Просто будь внимательной

Фрау

Местный
Кать, бывают косяки. И будут и с опытом. Не переживай. Кто-то на пассажирском сиденье отвлёк, где-то задумалась, где-то ослепило.
Бывает со всеми, не переживай. Просто будь внимательной
ну вот с пешеходом то да, солнце по шарам било, а он уже вышел на перекресток. хрень эта сверху (не знаю как называется) не спасает уже, солнце ниже нее светит, а очки наденешь еще хуже видно.

extazy

Паровозик, который смог
ну вот с пешеходом то да, солнце по шарам било, а он уже вышел на перекресток. хрень эта сверху (не знаю как называется) не спасает уже, солнце ниже нее светит, а очки наденешь еще хуже видно.
Вечером сейчас, когда садится солнце- слепит крайне сильно. Не видно, ну хоть убей. Останавливайся перед ПП. верти головой. Пусть даже сзади сигналят- ничего с ними не случится за 5 секунд.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
тут реально одно спасение - двигаться перед ПП черепашьим шагом, а еще лучше останавливаться. Тогда можно разглядеть что-то "шевелящееся". Мне по крайней мере помогает...

Single-Single

Местный
Это всё то же самое, что и когда просто идешь по улице - и споткнулась, или в магазине помидорину из ящика на пол выронила, или когда в очереди тебя спрашивают, кто последний - а ты молчишь как партизан, в своих мыслях, а все на тебя смотрят и тычут "вот она, она последняя", а ты такая "а, да-да, я, я последняя!!"
Стараешься быть внимательной и соответствующей во всем, но так не бывает)
Не парься, просто резервируй больше внимания на вождение и чуть меньше на помидоры в ящиках. Приоритеты, то-сё...)

У меня, ска, щас мильен предложений. Вполне себе серьезных. И по работе и по жизни. Ко мне люди почему-то тянутся, не знаю почему. У меня ведь очень тяжелый характер, неподъемно тяжелый, для тех, кому на меня не пофиг. Я их и кидаю, и подвожу, и в х..й порой не ставлю. А от тебя почему-то шарахаются. Хотя ты тоже кусок говна. Наверно потому, что я им не вру. А ты врешь каждым словом и жестом. Все что-то строишь из себя, зачем? Разве ты не интересен сам по себе, без дешевого пафоса и мишуры?

Мне принять одно из них? Ты выживешь тут один?

Что бы я сама выбрала? Я бы выбрала тебя. Больного урода, который наслаждается чужим несчастьем. Не знаю даже почему так. Чем ты цепляешь. Вроде в тебе нет вообще ничего. А от смазливой мордашки давно следа не осталось, вся грязь жизни на ней отпечаталась. Может быть привлекает одиночество твое и беззащитность. Так ты всё это сам обнуляешь претензией на лидерство и глупыми, подлыми шакальими поступками. Какими-то гнусными кляузами и сплетнями. Зачем ты так делаешь? Ты ведь останешься совсем один. Мама не вечная. А остальных ты предаешь с легкостью.

Ты даже мне не оставил выбора. Только забыть о твоем существовании. Любая моя добрая инициатива будет встречена мордой об стол. И как тебе татарка умудряется угодить? Наверно она просто равнодушная корова? Ты видишь, что ей всё равно с кем жить и панически боишься ее потерять?

Последнее редактирование:
Хорошо. Я приму. Я буду равнодушна. И это... как его... Погружаться в океан божественной любви... Хотя она мне нафиг не нужна вместе с твоим полудурком богом...
Черт с ним с сексом и с личным счастьем... У нас на это право имеешь только ты.

Придумывай себе дальше каких-то нимфеток, тебя желающих. Их все равно нет и не будет. Дай бог тебе никогда не прозреть. Это будет больно. А я точку ставлю. Мне надоели твой цинизм и тупая жестокость.

Сверху