Дoчь*Сaмурая
Местный
Ты ж блондинка. Пепельная.как так, я вроде не блондинка ни физически, ни духовно, но машину вожу как истинная блонди?
Ты ж блондинка. Пепельная.как так, я вроде не блондинка ни физически, ни духовно, но машину вожу как истинная блонди?
Чего стряслось?)как так, я вроде не блондинка ни физически, ни духовно, но машину вожу как истинная блонди?
Припарковалась на слух, видимо.Чего стряслось?)
Так иногда делают даже самые брутальные брюнетыПрипарковалась на слух, видимо.
Патамушта ты Кнопащщщька!машину вожу как истинная блонди
да ничего особенного, выехала на мигающий сигнал светофора, тут же не пропустила пешехода, после перед носом у дядьки заехала на место парковочное, на которое он мостился. вообщем по мелочи все, но все неприятное.Чего стряслось?)
На мигающий выезжать -плохо но бывает. Пешеходу опыт что надо глаза разувать и авто пропускать, дядька тормоз и его проблемы.да ничего особенного, выехала на мигающий сигнал светофора, тут же не пропустила пешехода, после перед носом у дядьки заехала на место парковочное, на которое он мостился. вообщем по мелочи все, но все неприятное.
хах... безотносительно к теме "женщина за рулем" (напротив, я считаю, что взрослый мужик в возрасте, черезчур уверенный в себе может накосячить куда серьезнее - именно потому что - слишком опытный) - просто вспомнилось, Бусинка реально молодец - у неё оказался весьма крепкий кузовной элементПрипарковалась на слух, видимо.
да я не переживаю, так, сетую на себя. понятно, что с опытом приходит, но пока его наберешьсяНа мигающий выезжать -плохо но бывает. Пешеходу опыт что надо глаза разувать и авто пропускать, дядька тормоз и его проблемы.
Чего переживаешь?
у меня вообще проблема с этими светофорами: если подъезжаешь к светофору, а не стоишь на перекрестке, непонятно когда он перегорит, секунды же не идут, вот и мнешься то ли проехать успеешь/то ли нет.На мигающий выезжать -плохо но бывает. Пешеходу опыт что надо глаза разувать и авто пропускать, дядька тормоз и его проблемы.
Чего переживаешь?
Кать, бывают косяки. И будут и с опытом. Не переживай. Кто-то на пассажирском сиденье отвлёк, где-то задумалась, где-то ослепило.да я не переживаю, так, сетую на себя. понятно, что с опытом приходит, но пока его наберешься
ну вот с пешеходом то да, солнце по шарам било, а он уже вышел на перекресток. хрень эта сверху (не знаю как называется) не спасает уже, солнце ниже нее светит, а очки наденешь еще хуже видно.Кать, бывают косяки. И будут и с опытом. Не переживай. Кто-то на пассажирском сиденье отвлёк, где-то задумалась, где-то ослепило.
Бывает со всеми, не переживай. Просто будь внимательной
Вечером сейчас, когда садится солнце- слепит крайне сильно. Не видно, ну хоть убей. Останавливайся перед ПП. верти головой. Пусть даже сзади сигналят- ничего с ними не случится за 5 секунд.ну вот с пешеходом то да, солнце по шарам било, а он уже вышел на перекресток. хрень эта сверху (не знаю как называется) не спасает уже, солнце ниже нее светит, а очки наденешь еще хуже видно.
тут реально одно спасение - двигаться перед ПП черепашьим шагом, а еще лучше останавливаться. Тогда можно разглядеть что-то "шевелящееся". Мне по крайней мере помогает...ну вот с пешеходом то да, солнце по шарам било, а он уже вышел на перекресток. хрень эта сверху (не знаю как называется) не спасает уже, солнце ниже нее светит, а очки наденешь еще хуже видно.
Это всё то же самое, что и когда просто идешь по улице - и споткнулась, или в магазине помидорину из ящика на пол выронила, или когда в очереди тебя спрашивают, кто последний - а ты молчишь как партизан, в своих мыслях, а все на тебя смотрят и тычут "вот она, она последняя", а ты такая "а, да-да, я, я последняя!!"да ничего особенного, выехала на мигающий сигнал светофора, тут же не пропустила пешехода, после перед носом у дядьки заехала на место парковочное, на которое он мостился. вообщем по мелочи все, но все неприятное.
А что? Соскучились? бгг))У Джестера очередная спячка ?