Мучает вопрос.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А жажду и голод куда деть? Которые мало того что сильные и яркие - так еще и боль причиняют.
В шкатулочку. И под замок. И гордиться, что они есть. Ибо 'все, что нас не убивает, делает нас сильнее'(с)

AZUR

Местный
А вот и ответ на незаданный вопрос. Спасибо, Катьюрьна!
Вот о чем и речь - у всех возникают вопросы .
Кто о чём - я про баню ))
В чем трудность написать одну строчку : пользователь А отправлен в бан на три дня за нарушения правила номер Х . Псё большего и не надо .
Кто там под градусом и в каких разделах хулиганил - не надо озвучивать .
Мне лично неинтересно в чужом белье копаться , но знать когда чел будет с нами хотелось бы .
Так кстати на многих цивилизованных ресурсах и делается и ничего позорного в этом не вижу .
Таким образом решается часть проблем : люди прекращают обсуждать действия модеров и как следствие не говорят о забаненных .
Все довольны - правила соблюдаются .

А чё это Вам пишу ??

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Если ты мазохист. А если нет?
Меня только сны спасают. Там все мечты сбываются.
1) еще можно освоить вторую профессию - садиста. Испытав на себе, чужую боль потом легче почувствовать. А потом - и чужое избавление
2) почему - спасают? Сны - такая же часть жизни, из них тянутся ниточки в явь. Надо только суметь пройти по этим ниточкам

Copycat.

Местный
1) еще можно освоить вторую профессию - садиста. Испытав на себе, чужую боль потом легче почувствовать. А потом - и чужое избавление
2) почему - спасают? Сны - такая же часть жизни, из них тянутся ниточки в явь. Надо только суметь пройти по этим ниточкам
Ничего я не хочу чувствовать. Я устала, как верблюд, перешедший Сахару. Хочу спать и видеть сны, где все хорошо.

Сверху