Copycat.
Местный
А жажду и голод куда деть? Которые мало того что сильные и яркие - так еще и боль причиняют.Тогда уж не подыхать, а радоваться каждому прожитому дню. И сильным ярким ощущениям
А жажду и голод куда деть? Которые мало того что сильные и яркие - так еще и боль причиняют.Тогда уж не подыхать, а радоваться каждому прожитому дню. И сильным ярким ощущениям
В шкатулочку. И под замок. И гордиться, что они есть. Ибо 'все, что нас не убивает, делает нас сильнее'(с)А жажду и голод куда деть? Которые мало того что сильные и яркие - так еще и боль причиняют.
Это возможно только если умереть.В шкатулочку. И под замок. И гордиться, что они есть. Ибо 'все, что нас не убивает, делает нас сильнее'(с)
- нет. Следовательно, можно петь и радоваться (такой жизни)от несчастной любви будешь всю ЖИЗНЬ подыхать,
Если ты мазохист. А если нет?По условиям задачи
- нет. Следовательно, можно петь и радоваться (такой жизни)
Вот о чем и речь - у всех возникают вопросы .А вот и ответ на незаданный вопрос. Спасибо, Катьюрьна!
Да не знаю. Таки решили клеять в жесткой форме? бгг))А чё это Вам пишу ??
Подкат защитанДа не знаю. Таки решили клеять в жесткой форме? бгг))
Подкат или откат? Волнуюсь!Подкат защитан
Пусть останется интригойПодкат или откат? Волнуюсь!
Поддерживаю. Но Катьюрьна по этому вопросу высказалась исчерпывающе, а остальные в неадеквате, так что не вижу перспектив, бгг))Кто о чём - я про баню ))
Не возражаю!Пусть останется интригой
Клейся. Девушка в твоем вкусе.Подкат или откат? Волнуюсь!
1) еще можно освоить вторую профессию - садиста. Испытав на себе, чужую боль потом легче почувствовать. А потом - и чужое избавлениеЕсли ты мазохист. А если нет?
Меня только сны спасают. Там все мечты сбываются.
Ты ж, вроде, не любишь всё дижурное и радигалочное!Девушка в твоем вкусе.
При чем тут я?Ты ж, вроде, не любишь всё дижурное и радигалочное!
Ну как-то вяло сбагриваешь, бгг))При чем тут я?
Ничего я не хочу чувствовать. Я устала, как верблюд, перешедший Сахару. Хочу спать и видеть сны, где все хорошо.1) еще можно освоить вторую профессию - садиста. Испытав на себе, чужую боль потом легче почувствовать. А потом - и чужое избавление
2) почему - спасают? Сны - такая же часть жизни, из них тянутся ниточки в явь. Надо только суметь пройти по этим ниточкам
Потому что я вообще сегодня вялая.Ну как-то вяло сбагриваешь, бгг))
Мне везёт!Потому что я вообще сегодня вялая.