Grundig
Местный
Полотенцем.Тому их побрить надо
Полотенцем.Тому их побрить надо
зачем чистить? - бить - и на сковородку, и с помидорками)У кого яйца плохо чистятся?
Пожалуйся на меня в оон )Ты зачем мои сообщения удаляешь?
У меня в подписи есть знак копирайта, мои сообщения принадлежат мне, удаление моих сообщений противоречит высшему закону РФ конституции, в разделах где сказано что цензура запрещена и частная собственность неприкосновенна.
Жаловаться в оон не буду, предел моей толерантности ещё не исчерпан.Пожалуйся на меня в оон )
А вот и ответ на незаданный вопрос. Спасибо, Катьюрьна!Раньше второй половины мая Санечку не ждите.
Аха-ха-ха! Это было неожиданно!Простите, мне иногда кажется, что вы до такой степени блаженный ботаник, что на этом фоне немного тупой Меня удивляет ваша неспособность связать в целое три поста, идущие подряд друг за другом.
Вывод: тебя надо срочно клонировать, а остальных модеров выгнать.Я максимально непредвзята и пусть в меня бросит камень тот, кто сможет уличить меня в аффилированности властям или личным симпатиям/антипатиям на форуме.
А как же удаление Кнопкою тем Жэстара? бгг))какой конкретно случай вы имеете ввиду?
Вывод? Нужно немедленно запретить сами Правила! Запретить и сжэчь!Правила вроде как запрещают...
И это большая трогедея!Заблуждение заставляет надеяться на большее, если тебе просто улыбаются, помогают, не мешают, общаются с удовольствием. А для людей, не больных стремлением к кому-то прицепиться, это вообще ничего не значит.
Да. Для многих моих вполне вменяемых знакомых.И это большая трогедея!
Ой, да. И чего ты в ней нашла, не пойму!Любовь это ревность, боль, кровь, страсть и страх.
А несчастная любовь - страшнее голода и жажды.Ой, да. И чего ты в ней нашла, не пойму!
Ну и чо это за обречонность такая несправедливая?И никакая случайная лужа или черствая корка тебя не спасет.
Тогда уж не подыхать, а радоваться каждому прожитому дню. И сильным ярким ощущениямот несчастной любви будешь всю жизнь подыхать. С теми же "сладкими " ощущениями.