Мучает вопрос.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Ты зачем мои сообщения удаляешь?
У меня в подписи есть знак копирайта, мои сообщения принадлежат мне, удаление моих сообщений противоречит высшему закону РФ конституции, в разделах где сказано что цензура запрещена и частная собственность неприкосновенна.
Пожалуйся на меня в оон )

be-open

джедай
Пожалуйся на меня в оон )
Жаловаться в оон не буду, предел моей толерантности ещё не исчерпан.
Но знай - удаляя и редактируя мои сообщения впредь, ты ущемляешь мои неотъемлемые гражданские права, которые лично гарантирует мне Путин, как гарант конституции. Нехорошо так подставлять Путина, не огорчай Владимира Владимировича.

Copycat.

Местный
Так он и обратно легок .

Вот от доброжелательного равнодушия и к любви, и к ненависти - пропасть.

Copycat.

Местный
Отдельным несведущим в психологии личностям очень сложно понять - почему человек, который к ним "нормально относится", их не любит. Именно поэтому. В любви нет и не может быть ничего нормального. Она исключительна

Заблуждение заставляет надеяться на большее, если тебе просто улыбаются, помогают, не мешают, общаются с удовольствием.
А для людей, не больных стремлением к кому-то прицепиться, это вообще ничего не значит.

Jester

ФетиШут
Простите, мне иногда кажется, что вы до такой степени блаженный ботаник, что на этом фоне немного тупой :D Меня удивляет ваша неспособность связать в целое три поста, идущие подряд друг за другом.
Аха-ха-ха! Это было неожиданно!

Jester

ФетиШут
Я максимально непредвзята и пусть в меня бросит камень тот, кто сможет уличить меня в аффилированности властям или личным симпатиям/антипатиям на форуме.
Вывод: тебя надо срочно клонировать, а остальных модеров выгнать.

Jester

ФетиШут
Заблуждение заставляет надеяться на большее, если тебе просто улыбаются, помогают, не мешают, общаются с удовольствием. А для людей, не больных стремлением к кому-то прицепиться, это вообще ничего не значит.
И это большая трогедея!

Copycat.

Местный
И это большая трогедея!
Да. Для многих моих вполне вменяемых знакомых.
Мол, чего ей еще надо, у нас же все нормально, ровно и доброжелательно. Почему не любит.

А на ровном месте не взлетишь. Такие дела.

Может на нее потому и обратили внимание, что не любит. Это сладкая иллюзия, что она внезапно влюбится, но продолжит "относиться нормально ". Любовь это ревность, боль, кровь, страсть и страх. Помимо всяких очевидных бонусов.

Copycat.

Местный
Ой, да. И чего ты в ней нашла, не пойму!
А несчастная любовь - страшнее голода и жажды.
От жажды погибнешь за два дня. От голода за месяц. А от несчастной любви будешь всю жизнь подыхать. С теми же "сладкими " ощущениями. И никакая случайная лужа или черствая корка тебя не спасет.

Сверху