Мучает вопрос.

AZUR

Местный
Поддерживаю. Но Катьюрьна по этому вопросу высказалась исчерпывающе, а остальные в неадеквате, так что не вижу перспектив, бгг))
Не соглашусь ! Екатерина озвучила следующие : ещё раз обдумкать это предложение .
И как понимаю решение ещё не принято .
И ветку сделать только для сообщений модеров , чтоб мы не имели туды возможности шататься . Инфа есть и на этом спасибо .
Во избежания нытья и предъяв . Чтоб без хаоса было :Ninja:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ничего я не хочу чувствовать. Я устала, как верблюд, перешедший Сахару. Хочу спать и видеть сны, где все хорошо.
[спохватывается и смотрит на часы] тогда быстро :Stomp: спать :Wub: А у меня еще беседка не окучена (то есть не разбомблена)

Copycat.

Местный
Шоб без хаоса было, надо правила переписать, максимально их сократив, и большинство модеров повыгонять, заменив их терминаторами, бгг)) Нириально, карочи.
Черт. Сюда пишет полтора хромых индейца. А всё равно скандалы интриги расследования. Кто куда писал, кто чего стер, кто кого не любит. Да не по..бать ли, господа? Еще хни напишете, тырнет всё стерпит.

AZUR

Местный
И чтоб в этой же теме писали отчет, что-где-когда редактировали и удаляли сообщения, и на основании чего, пункта правил или пмс.
Как говориться : " вредно не мечтать " ( с ) :)
У каждого свои хотелки , мне всего лишь важно СРОК томления в темницы .
А то полным дебилом себя ощущаю - каждый раз ( нарушая правила ) спрашивая , когда человечков на свободу выпустят .

AZUR

Местный
Черт. Сюда пишет полтора хромых индейца. А всё равно скандалы интриги расследования. Кто куда писал, кто чего стер, кто кого не любит. Да не по..бать ли, господа? Еще хни напишете, тырнет всё стерпит.
Нет !!! Тут не общество баранов - и не хотят молча хавать беспредел !
Предлагаете занять позицию терпил ? :eek: Нет уж - дудки .

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Беспредел? Серьезно, беспредел?
На флуд, похоже, вообще правила форума теперь не распростаняются. У вас тут личные Содом и Гоморра не без покровительства модераторов. Некоторых.
Давайте вот не будем упоминать беспредел

Фрау

Местный
У меня ток за Санечку душа болит . И за Павлика как - то обидно . Он тот ещё корочник ))
Других возможно интересуют другие пользователи .
а чего болит? Олександр если получает, то исключительно заслуженно.

Сверху