Не имею возможности знать ответ .А у него она болит за кого-нибудь?
В силах ток предположения строить , но это неблагодарное занятие
Не имею возможности знать ответ .А у него она болит за кого-нибудь?
А чего душа-то болит тогда? Может быть, он абсолютно счастлив сейчас.Не имею возможности знать ответ.
Так и не оспариваю решение по нему . И всегда при возможности ставлю его на место и делаю замечания , чтоб края видел .а чего болит? Олександр если получает, то исключительно заслуженно.
Нет конечно . Но и никто не лишал права высказать своё мнение .Можно подумать история что-то потеряет от отсутствия ваших нетленок.
А кто лишал?Нет конечно . Но и никто не лишал права высказать своё мнение .
Перевожу:Пожалуйся на меня в оон )
Оспадя , Вы как читаете то ??А кто лишал?
Борщите ДядьЖень )))Перевожу:
"Излови меня в тёмном переулке и накажи как следует."
Ну пользуются. Ну что-то трут. И не пофиг ли? Я уже через час не помню, чего несла в массы.Оспадя , Вы как читаете то ??
Говорю же никто не лишал прав и посему грех не воспользоваться возможностью .
Ура! Даёшь анархию!Беспредел? Серьезно, беспредел?
На флуд, похоже, вообще правила форума теперь не распростаняются.
Ясен пень - что усё ровно и на реакцию/эмоцию вызвать .. это надо постараться .Ну пользуются. Ну что-то трут. И не пофиг ли? Я уже через час не помню, чего несла в массы.
Признайся, ты просто тайно влюблена в Санчо)Ясен пень - что усё ровно и на реакцию/эмоцию вызвать .. это надо постараться .
Но иногда просыпается и во мне борец за справедливость .
Хотя башкой то понимаю , что всем пофиг и как бэ фиолетово .
Как говорится : " Селяви " ( с ) .
За справедливость или за Александруса?Но иногда просыпается и во мне борец за справедливость .
'Золотой Век - он всегда в прошлом'(с)Лучше 9 лет назад.
Я бы тупо получала удовольствие.'Золотой Век - он всегда в прошлом'(с)
Интересно, что Вы 9 лет назад сказали бы по этому поводу?
Простите, а вас в жизни Анастасия зовут или я ошибаюсь?))У меня ...
Начала копать, пинкертонша.Простите, а вас в жизни Анастасия зовут или я ошибаюсь?))
Скорее всего, ошибаетесь. Предположения, лежащие на поверхности , скорее всего - путь тупиковый.Простите, а вас в жизни Анастасия зовут или я ошибаюсь?))