Мучает вопрос.

AZUR

Местный
А у меня сегодня нет дитятки дома, гнетущая тишина и пустота в доме, не хватает этих бесконечных "мам, мам, мам....", никто пятками по полу не слоновит, ничего не падает, ничего не ломается, ничего не шуршит.
Но зато завтра!!!! Завтра!!! Жду этого дня с начала апреля. И 1 мая, и пасха, и выходной - все наши семейные праздники и обычаи в один день совпали, завтра душу отведу))
Вот как будите реагировать , когда в в шаснадцать мафинку потребует ? o_O

Single-Single

Местный
Утром встаю на весы = минус кило и 700 грамм . Как так .. не вставая с постельки ?
Щас не бравада .. но и не крик о помощи .
Бывает, что за ночь во сне отвес бывает в два раза больше, чем за день в интенсивной нагрузке. Печень и некоторые другие органы израбатывают энергию с "отложенным" эффектом. Это нормально.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Речь не о модерировании Флуда. В частности пользователь "Часть" отправлен в бан за многочисленные посты в теме "Наш город" ветки "Снежинск", которые как минимум касались разглашения персональных данных, флуда, оффтопа, мата и злостного многократного противодействия предупреждениям и редактированиям.
Перевожу с русского на русский: до*бался до власть имущего)

ecosolver

Каким образом можно модератора, который преследует свои личные цели - снять с должности и отстранить от возможности решать судьбы постов участников?
Какие личные цели могут быть у модератора: за каждого забаненного медаль дают что-ли, а за каждого забаненного навеки орден?

Single-Single

Местный
Перевожу с русского на русский: до*бался до власть имущего)
Да вы запарили со своими властьимущими, доё... до них только вы и Кочевник вон еще, ну и еще парочка упоротых невротиков, которым наконец-то "посчастливилось" ЛИЧНО с "властьимущими" пообщаться, пусть и на форуме. Это ж целый набор комплексов в голове лелеется, это ж можно потом всем рассказывать "А я его и так, итак, и эдак, властьимущего этого, ух я ему показал! Надолго меня запомнили!"
Часть ушел в бан не по это причине, она ему чужда, вы озвучили свою болячку, не все ей страдают)

ecosolver

Да вы запарили со своими властьимущими, доё... до них только вы и Кочевник вон еще, ну и еще парочка упоротых невротиков, которым наконец-то "посчастливилось" ЛИЧНО с "властьимущими" пообщаться, пусть и на форуме. Это ж целый набор комплексов в голове лелеется, это ж можно потом всем рассказывать "А я его и так, итак, и эдак, властьимущего этого, ух я ему показал! Надолго меня запомнили!"
Часть ушел в бан не по это причине, она ему чужда, вы озвучили свою болячку, не все ей страдают)
ну озвученная причина бана по русски так и звучит - до кого-то дое... в тематическом разделе форума.Что в принципе очевидно. Соловья уволили из консерватории за пение)
А вот до кого - тайна , покрытая мраком)
А я сам не до кого не дое..., я призываю к конструктивному диалогу, основанному на фактах.

Бестолочь

Местный
Вы щас такие смешные))
Правила вроде как запрещают обсуждение действий модератора, но что я сейчас вижу?))
Правила вроде как запрещают обсуждать забаненного пользователя, но что я сейчас вижу?-2)))))

ecosolver

Вы щас такие смешные))
Правила вроде как запрещают обсуждение действий модератора, но что я сейчас вижу?))
Правила вроде как запрещают обсуждать забаненного пользователя, но что я сейчас вижу?-2)))))
тут ничего не обсуждается. тут всё однозначно и понятно.Речь идет об интерпретации озвученных решений, а не о том "надо было сделать по-другому"

be-open

джедай
Продам аккаунт модератора за талон на бесплатный интернет )
Ты зачем мои сообщения удаляешь?
У меня в подписи есть знак копирайта, мои сообщения принадлежат мне, удаление моих сообщений противоречит высшему закону РФ конституции, в разделах где сказано что цензура запрещена и частная собственность неприкосновенна.

Grundig

Местный
Ты зачем мои сообщения удаляешь?
У меня в подписи есть знак копирайта, мои сообщения принадлежат мне, удаление моих сообщений противоречит высшему закону РФ конституции, в разделах где сказано что цензура запрещена и частная собственность неприкосновенна.
http://forum.vega-int.ru/threads/prishlo-v-golovu.2441/page-6382#post-2335553
http://forum.vega-int.ru/threads/prishlo-v-golovu.2441/page-6382#post-2335589

Сверху