Мучает вопрос.

C

copycat

Guest
Не покупать,не проходить мимо полок с вкусняшками, т.е. лишить себя соблазна.

вот и не покупаю... но тут как назло или праздник какой, или гостинцев подкинут... или даже муж родной подкузьмит...
а главное - организм более и не хочет ничо... могу весь день на одних зефирках-шоколадках, и прекрасно себя чувствовать...
може ему чего не хватает... организму... или камикадзе он у меня...

у меня деть - источник эндорфинов... но тем не менее...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
вот и не покупаю... но тут как назло или праздник какой, или гостинцев подкинут... или даже муж родной подкузьмит...
а главное - организм более и не хочет ничо... могу весь день на одних зефирках-шоколадках, и прекрасно себя чувствовать...
почти всем девушкам всегда хочется сладкого, Вредина, эт я не тебе :rolleyes: шоколадный витамин ;)

Вредина

Новичок
Заблокирован

у меня деть - источник эндорфинов... но тем не менее...

Значит запрети всем приносить сладости :D Муж из солидарности пусть в подъезде все вкусности съедает :rolleyes:

почти всем девушкам всегда хочется сладкого, Вредина, эт я не тебе :rolleyes: шоколадный витамин ;)

а чё не мне??? Я тоже может хочу... :rolleyes: Только изредка...

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
я тож в последнее время только чаем и шоколадом питаюсь оО все ругаются, что я нормально не питаюсь, а мне и так неплохо(

C

copycat

Guest
Значит запрети всем приносить сладости :rolleyes: Муж из солидарности пусть в подъезде все вкусности съедает ;)

он сладкого не ест ваще... и никто у нас не есть, сестра его строго фигуру блюдет, муж ее никогда в жизни сладостей даже не пробывал и не тянуло, у свекрови диабет... но покупается все по инерции и помногу, к датам и просто чтоб былО... а достается угадайте кому...

Вредина

Новичок
Заблокирован
он сладкого не ест ваще... и никто у нас не есть, сестра его строго фигуру блюдет, муж ее никогда в жизни сладостей даже не пробывал и не тянуло, у свекрови диабет... но покупается все по инерции и помногу, к датам и просто чтоб былО... а достается угадайте кому...

Тем паче...все люди близкие и родные, случайных нет, а значит объясниться с ними будет проще. Всё в твоих руках. Только готова ли ты сама к этому?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
чего ты страдаешь-то, вес не набираешь, удовольствие получаешь. думаешь печень не выдержит. выдержит. никуда не денется ;)

Вредина

Новичок
Заблокирован
а ты наказана до выздоровления ;) :rolleyes:

да я чуть-чуть...мне много то не надо... я на себя возьму ответственность дегустации, а то не дай боже испортились сладости... меня то больную не жалко будет, а вам здоровым ещё жить и жить.......

уууу, понесло...похоже спать пора...

C

copycat

Guest
я вот как представлю, какая была бы уже тощая, если бы не жрала столько шоколаду... но чето даже представлять не хочеца....
нагрузки-то у мене зверские, энергозатраты как у спецназовца...

и еще диабетиком очень не хочется становиться... а предрасположенность есть такая.

Вредина

Новичок
Заблокирован
я вот как представлю, какая была бы уже тощая, если бы не жрала столько шоколаду... но чето даже представлять не хочеца....
нагрузки-то у мене зверские, энергозатраты как у спецназовца...

и еще диабетиком очень не хочется становиться... а предрасположенность есть такая.

чьи там были слова, что возраст не тот и о душе надо подумать? :rolleyes: ;)

Doza

Местный
как перестать жрать сладости килограммами...
на вес-то оно не влияет, даже худею помаленьку... но организм, боюсь, скоро начнет сдаваться... и так сахар на верхней границе нормы.
нда, вопрос, не как запретить себе, а как перестать....
Перестать думать, что сладкое-это сладкое удовольствие, оно совсем не сладкое, горькое (в больших кол-ах для здоровья) :lol:

C

copycat

Guest
чьи там были слова, что возраст не тот и о душе надо подумать? :D :lol:

дак и худеть-то особо не хочется... вернее, при 60 уже не так хочется, как при 70... ну разве что тут подтянуть, там подкачать и т.п... локально скорректировать тоись...
а сейчас, когда чувствую себя бм комфортно в своем теле и шмоток могу купить, каких хочу, а не какие налезут (на днях вот плащик S-чку прикупила, ппц)... уже больше хочется жрать чо попало, чем худеть...

Touareg

to kalon epieikes
дак и худеть-то особо не хочется... вернее, при 60 уже не так хочется, как при 70... ну разве что тут подтянуть, там подкачать и т.п... локально скорректировать тоись...
а сейчас, когда чувствую себя бм комфортно в своем теле и шмоток могу купить, каких хочу, а не какие налезут (на днях вот плащик S-чку прикупила, ппц)... уже больше хочется жрать чо попало, чем худеть...
Секса в организме может не хватает? :lol:

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
я просто сладостей дома не держу,чтоб не соблазняться лишний раз,хотя(ну это моё) по-ночам ем во всю.
Есть такой чай "термоджетикс"-я,как его напьюсь,так особо есть не охота в таких количествах и дела разные по дому делаются..Правда ,последнее время не пью его,жалею себя-ночь плохо поспала,а ещё и чая этого хряпнуть..-целый день ,как юла-себя,чтоли жалею :lol: хотя,сама понимаю,что зря я так,потому,как недели две его пила и абсолютно не зацикливалась на еде и сне :D

C

copycat

Guest
я просто сладостей дома не держу,чтоб не соблазняться лишний раз,хотя(ну это моё) по-ночам ем во всю.
Есть такой чай "термоджетикс"-я,как его напьюсь,так особо есть не охота в таких количествах и дела разные по дому делаются..Правда ,последнее время не пью его,жалею себя-ночь плохо поспала,а ещё и чая этого хряпнуть..-целый день ,как юла-себя,чтоли жалею :lol: хотя,сама понимаю,что зря я так,потому,как недели две его пила и абсолютно не зацикливалась на еде и сне :)

чай с эфедринчиком поди... шютка...
термоджетики раньше пила этак плотненько... ибо бодибилдингом занималась.... а здесь даже не знаю, где их можно достать... и можно ли кормящим...

Жень, а сексу особенно хочется после сладкого... но никак не вместо... :D :eek: :D

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
чай с эфедринчиком поди... шютка...
термоджетики раньше пила этак плотненько... ибо бодибилдингом занималась.... а здесь даже не знаю, где их можно достать... и можно ли кормящим...

Жень, а сексу особенно хочется после сладкого... но никак не вместо... :lol: :D :eek:
ну кормящим -точно нельзя..молодец,что так себя всяла "в руки" :D ..а потом -милости просим,написала в личку)))

Сверху