C
copycat
Guest
ну кормящим -точно нельзя..молодец,что так себя всяла "в руки" :lol: ..а потом -милости просим,написала в личку)))
а у тебя ящик переполнен
ну кормящим -точно нельзя..молодец,что так себя всяла "в руки" :lol: ..а потом -милости просим,написала в личку)))
:lol: ,ой-всё -подчистилаа у тебя ящик переполнен
откуда такие обобщения?почему почти все русские мужики так отчаянно бухают... до омерзения к себе и даже летального исхода...
и почему это считается геройством, а не пороком... и все с восхищением будут слушать, каких дров ты наломал под мухой...
откуда такие обобщения?
ЗЫ: среди моего ближайшего окружения таких вообще нет!!!
она не избирательно работает, а обширно, женщинам с их логикой не понятьЛогика "мужская" работает избирательно, ась?
Какая, однако, феерия!Логика "мужская" работает избирательно, ась?
может потому, что крахмал вступает в реакцию с водой, и в картошке его остается только чуть-чуть...почему вымоченная сутки в холодной воде картошка не разваривается в супе?
так, и...? шо есть крахмал и как он влияет на быстросвариваемость? ))может потому, что крахмал вступает в реакцию с водой, и в картошке его остается только чуть-чуть...
крахмал, если мне память ни с кем не изменяет, является разрыхлителемтак, и...? шо есть крахмал и как он влияет на быстросвариваемость? ))
чьим разрыхрытилем? )) только не отвечай что картошки про это вопрос и былкрахмал, если мне память ни с кем не изменяет, является разрыхлителем
А зачем ты её вымачиваешь?почему вымоченная сутки в холодной воде картошка не разваривается в супе?
осталась после жарки грибов, а суп только на следущий день варила ))А зачем ты её вымачиваешь?
еще спроси, зачем крахмал в тесто добавляютчьим разрыхрытилем? )) только не отвечай что картошки про это вопрос и был
а крахмал в тесто добавляют?еще спроси, зачем крахмал в тесто добавляют
Обычно картошке достаточно вариться 15 минут до готовности, но в принципе можно варить и 40, все равно от картошки никакой пользы так то.осталась после жарки грибов, а суп только на следущий день варила ))
Картофельный точно нет)) Его добавляют в кисели, для загущения.а крахмал в тесто добавляют?
вот и я про тоже, а если вымочить, ей хоть бы хны становиться, крепенькая и почти не варится ))Обычно картошке достаточно вариться 15 минут до готовности, но в принципе можно варить и 40, все равно от картошки никакой пользы так то.
издеваешься?Картофельный точно нет)) Его добавляют в кисели, для загущения.
почему почти все русские мужики так отчаянно бухают... до омерзения к себе и даже летального исхода...
и почему это считается геройством, а не пороком... и все с восхищением будут слушать, каких дров ты наломал под мухой...