Мучает вопрос.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Во, кстати...Как поймать летучую мышь? у нас вечером мимо балкона постоянно летают, они классные, хочется поймать-ребёнку показать и отпустить :)

YeTi

статус неустановлен
Во, кстати...Как поймать летучую мышь? у нас вечером мимо балкона постоянно летают, они классные, хочется поймать-ребёнку показать и отпустить :(
в свое время у нас кот очень удачно их загонял с балкона. она такая классная. такая уродина. :lol: :) ухи большие, на носу наросты, глазки, как бисеринки черные. сама лоснится, как будь то лаком сбрызнутая. размером чуть больше спичечного коробка. при попадании на свет начинает истошно пищать, шипеть и прыгать на одном месте. в руки брать осторожно. зараза вообще то, да и к тому же хрупкая. :)
как поймать не интересовался. :) :) :) наверное на живца. привязать мотыля :) или лампочку [типа ночьник] на балконе зажечь. мотыльки сами налетят и они, мыши следом.

Вредина

Новичок
Заблокирован
в свое время у нас кот очень удачно их загонял с балкона. она такая классная. такая уродина. :lol: :) ухи большие, на носу наросты, глазки, как бисеринки черные. сама лоснится, как будь то лаком сбрызнутая. размером чуть больше спичечного коробка. при попадании на свет начинает истошно пищать, шипеть и прыгать на одном месте. в руки брать осторожно. зараза вообще то, да и к тому же хрупкая. :(
как поймать не интересовался. :) :) :) наверное на живца. привязать мотыля :) или лампочку [типа ночьник] на балконе зажечь. мотыльки сами налетят и они, мыши следом.

вот у нас сбоку дома фонарь, они на него и летят, а балкон угловой. Я видела летучих мышей и брала в руки, но это было давно))) Мне они показались симпатичными :)
От кота в этом деле толку мало)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
как называется песня/клип Майкла Джексона, где он оборотень? никак не могу вспомнить уже 3 дня :)

SimoNA

Активный пользователь

вот у нас сбоку дома фонарь, они на него и летят, а балкон угловой. Я видела летучих мышей и брала в руки, но это было давно))) Мне они показались симпатичными :)
От кота в этом деле толку мало)))

Не знаю, не знаю... Моя полностью домашняя кошка за одно лето на балконе двух летучих мышей словила, хорошо хоть есть их не стала... А то мне дурно стало от мысли, что придется убирать объедки :)

AlexXx

Местный
вот у нас сбоку дома фонарь, они на него и летят, а балкон угловой. Я видела летучих мышей и брала в руки, но это было давно))) Мне они показались симпатичными От кота в этом деле толку мало)))
не на фонарь а на живнасть которая там собирается

Дизель

Южный ветер
Когда же будет ответ? Две недели - это долго, очень долго для жаждущего.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
почему разлитая на полу фигня обнаруживается, когда уже наступишь в неё?.. =\

C

copycat

Guest
какое платье надеть, черное или красное? гы.... называется, шоб ви так жили...

Сверху