Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
а я за чорное!!какое платье надеть, черное или красное? гы.... называется, шоб ви так жили...
всегда в тему
а я за чорное!!какое платье надеть, черное или красное? гы.... называется, шоб ви так жили...
точно, на поминках - всегда в темуа я за чорное!!
всегда в тему
На любое обращение к себе, по телефону ли, по работе ли, по дружбе ли, по семье, начинай ответ со слов "А не пошли бы вы все на **й"Как со всеми перессориться чтоб больше ваще никогда не видеть, не слышать и не вспоминать?
Это только лишь решит позицию "не слышать", С "не видеть" тоже более-менее понятно... А вот с "не вспоминать"...На любое обращение к себе, по телефону ли, по работе ли, по дружбе ли, по семье, начинай ответ со слов "А не пошли бы вы все на **й"
Гадюль, ты чего?Это только лишь решит позицию "не слышать", С "не видеть" тоже более-менее понятно... А вот с "не вспоминать"...
позвольте поинтересоваться... а , если такое оптимистическое начало, чем же тогда должен заканчиваться этот ответ???На любое обращение к себе, по телефону ли, по работе ли, по дружбе ли, по семье, начинай ответ со слов "А не пошли бы вы все на **й"
смотри мою подписьА вот с "не вспоминать"...
Да пора уже решаться на что-то... Ибо сколько можно тянуть?))Гадюль, ты чего?
Гадюль, ты чего?
и не звони и пиши мне большепозвольте поинтересоваться... а , если такое оптимистическое начало, чем же тогда должен заканчиваться этот ответ???
Это мы у него давненько выявили.у него стресс, я даже его понимаю.
Тэкс... Будем считать что я эта... типа пошутил неудачно))Это мы у него давненько выявили.
я именно так и ответствовал...Тэкс... Будем считать что я эта... типа пошутил неудачно))
Вопрос был чисто гипотетический...
Убирай все, оставляй "пошутил неудачно" и больше так не буду.Тэкс... Будем считать что я эта... типа пошутил неудачно))
Вопрос был чисто гипотетический...
Я постараюсь больше так не быть))Убирай все, оставляй "пошутил неудачно" и больше так не буду.
ок! договорились! как скажешьи не звони и пиши мне больше
как перестать жрать сладости килограммами...
на вес-то оно не влияет, даже худею помаленьку... но организм, боюсь, скоро начнет сдаваться... и так сахар на верхней границе нормы.
нда, вопрос, не как запретить себе, а как перестать....
может надо найти другой источник эндорфина в организме?как перестать жрать сладости килограммами...
на вес-то оно не влияет, даже худею помаленьку... но организм, боюсь, скоро начнет сдаваться... и так сахар на верхней границе нормы.
нда, вопрос, не как запретить себе, а как перестать....