Touareg
to kalon epieikes
Да вобщем то я серьезно.издеваешься?
В суши баре картофельный крахмал добавляют в соус терияки, отчего он приобретает консистенцию свежего меда.
Да вобщем то я серьезно.издеваешься?
мы еще с картошкой не разобралисьДа вобщем то я серьезно.
В суши баре картофельный крахмал добавляют в соус терияки, отчего он приобретает консистенцию свежего меда.
может, всё-таки, разваривается, но иначе?почему вымоченная сутки в холодной воде картошка не разваривается в супе?
нет....можно ли засунуть руку в жидкий азот без последствий, ну хотябы на секунду.
ну хотя бы на посекундочки можно?нет....
Тебе можно! Суй))ну хотя бы на посекундочки можно?
а можно неруку?Тебе можно! Суй))
А оказывается на короткое время можно, на тубе видос нашел как препод руку засовывает в жидкий азот перед студнями а еще в рот заливает и выдыхает пар, я в шокенет....
насчёт засунуть не знаю, но читал научную литературу, что руку можно азотом поливать, лишь бы он не задерживался в ладошке или ещё гдеА оказывается на короткое время можно, на тубе видос нашел как препод руку засовывает в жидкий азот перед студнями а еще в рот заливает и выдыхает пар, я в шоке
засунуть можно, во рту он испоряется моментом ибо температура высока, если проглотить то раздует и лопнешь 1 куб сантиметр = 10 куб дм газанасчёт засунуть не знаю, но читал научную литературу, что руку можно азотом поливать, лишь бы он не задерживался в ладошке или ещё где
а в рот можно залить, но тоже опять же при условии, что аккуратно, а то или зубы потрескаются или в пищеводе язва случится...ппц
а сухой лед?? :mellow: не надо этого делать. в iнете и не такое найти можно. так что теперь ... .засунуть можно, во рту он испоряется моментом ибо температура высока, если проглотить то раздует и лопнешь 1 куб сантиметр = 10 куб дм газа
влюбиться....как нормальному человеку быстро и качественно сойти с ума?
я готов!!!влюбиться....
дык в чем же проблема...не вижу препятствий...я готов!!!
я сам себе препятствиедык в чем же проблема...не вижу препятствий...
Дурень!) Оно тебе надо?)я готов!!! :mellow:
от корня и слышу!! :mellow:Дурень!) Оно тебе надо?)
Тем более от корня :mellow: Лучше не надо, в своем уме как-то привычнее))от корня и слышу!! :blink: