extazy
Паровозик, который смог
Где есть список забаненных пользователей, и инфа о них?Инфа о забаненных пользователях содержится в списке забаненных пользователей.
Где есть список забаненных пользователей, и инфа о них?Инфа о забаненных пользователях содержится в списке забаненных пользователей.
Я дописал. Вбиваешь в поиск имя пользователя, которого есть желание обсудить - и вуаля. Профиль забаненного пользователя будет недоступен.Где есть список забаненных пользователей, и инфа о них?
это фу.Я дописал
гуля, ну почитай чуть выше. дело даже не в том, что бы обсуждать или не обсуждать конкретного забаненного пользователя.Вбиваешь в поиск имя пользователя, которого есть желание обсудить - и вуаля.
в личку забаненному невозможно написать по причине его бана.вам никто не мешает написать в личку забаненному и пообщаться там с ним.
а мне кажется аналогия "от чего лечится тот или этот" - совсем тут не приемлема. Люди пишут на всеобщее обозрение, у модераторов есть полномочия тереть и штрафовать. Тут нет никаких тайн, и вполне возможна отчетность модератора за каждый свой поступок (штраф, бан), и с указанием за что. Это исключит определённый возможный произвол и личные неприязни. На данный момент на них начали указывать, это имеет место быть, и все прекрасно это понимаютЭто не массового ума дело, уважаемые.
Все причины банов оговорены в Правилах Форума. Этого более, чем достаточно. Если человек оказался в бане, то он нарушил один (или несколько) пунктов Правил.в личку забаненному невозможно написать по причине его бана.
а мне кажется аналогия "от чего лечится тот или этот" - совсем тут не приемлема. Люди пишут на всеобщее обозрение, у модераторов есть полномочия тереть и штрафовать. Тут нет никаких тайн, и вполне возможна отчетность модератора за каждый свой поступок (штраф, бан), и с указанием за что. Это исключит определённый возможный произвол и личные неприязни. На данный момент на них начали указывать, это имеет место быть, и все прекрасно это понимают
нафига?это фу.
гуля, ну почитай чуть выше. дело даже не в том, что бы обсуждать или не обсуждать конкретного забаненного пользователя.
Людям интересно знать- за что того или иного забанили.
А вот и первый непонимающий, зачем всем знать причины его банов.нафига?
а действительно зачем?А вот и первый непонимающий, зачем всем знать причины его банов.
Небюрократично, и влажно - люди видят не совсем нормальное отношение одного модератора, его предвзятое отношение и прочее. Указать на не совсем верные вещи нет возможности, т.к. конфликты, им решённые - затёрты, штрафы розданы, но вызвало определённую волну возмущения. Непонимание участников ветки понятно, оно вполне озвучено, да и в конце концов все понимают, про кого идёт речь, про какие ситуации и прочее.Все причины банов оговорены в Правилах Форума. Этого более, чем достаточно. Если человек оказался в бане, то он нарушил один (или несколько) пунктов Правил.
Бюрократично и сухо, понимаю, и это не удовлетворит обывательского интереса "за что наказали всеобщего чудака "ПЕТЯ 123", но моё мнение остается неизменным.
Уважительно к Вам отношусь . Но сейчас заблуждаетесь .еще раз пишу: людям интересно знать за что забанили того или другого - это по аналогии "от чего лечится тот или этот"
Это не массового ума дело, уважаемые.
В крайнем случае, вам никто не мешает написать в личку забаненному и пообщаться там с ним. Заодно и выяснить все "ни за что покарали" и какие какашки модеры.
какой конкретно случай вы имеете ввиду? Какого конкретно пользователя, ситуацию и модератора, который повел себя не в соответствии (по вашему мнению?)Небюрократично, и влажно - люди видят не совсем нормальное отношение одного модератора, его предвзятое отношение и прочее. Указать на не совсем верные вещи нет возможности, т.к. конфликты, им решённые - затёрты, штрафы розданы, но вызвало определённую волну возмущения. Непонимание участников ветки понятно, оно вполне озвучено, да и в конце концов все понимают, про кого идёт речь, про какие ситуации и прочее.
Каким образом можно модератора, который преследует свои личные цели - снять с должности и отстранить от возможности решать судьбы постов участников?
Хотелось бы обоснований и развернутых мыслей, а не просто констатации умозаключения.Но сейчас заблуждаетесь .
Зачем вообще модерировать флуд? Делать модераторам больше нечего? Вроде изначально был сформирован некий островок свободы, где общие правила форума фактически не действуют. Например само существование ветки "посетители форума друг о друге" напрямую противоречит правилам форума в части 2.2.в, и в ней 289 страниц.А вот и первый непонимающий, зачем всем знать причины его банов.
Буду стоять на своём !) Щитаю это выход из положенияНи разу никого не банили "по ошибке", вы неверно истолковали прочитанную информацию или додумали что-то.
С этим сложнее, но человеческий фактор везде существует, даже в авиаперевозках. Будем думать.
Возможно. Но как отнесутся сами "банщики" к этой доске позора? Если бы меня забанили, я бы не хотела, чтобы все 20 с чем-то тысяч пользователей могли прочитать - на сколько и за что. Это как судимость. Не каждый рад ею бравировать.
Тем более всегда есть особенности и нюансы, к примеру некоторые (за которых вы так радеете) - "хулиганят" в 5 утра в нетрезвом состоянии придя из клуба, затрагивают чужие семьи, детей, отношения и прочее, причем не во Флуде, а в общегородских темах, где пользователей читает гораздо больше,чем 23 фаната Флуда.
Наутро "хулиганам", конечно, стыдно, но это повторяется за разом раз. Вы не видите причин и устранений, но зачастую они крайне серьезны. Отправка в бан в назидание - не самое сложное наказание в данном случае. Подумайте еще раз, насколько демократично ваше предложение.
Касательно себя могу гарантировать - у меня не бывает ПМС, я никого не баню из-за того, что "встала не с той ноги", не "чищу" темы, которые неугодны администрации и мне никто по определию не может "указать" как модерировать то или иное событие на форуме. Я максимально непредвзята и пусть в меня бросит камень тот, кто сможет уличить меня в аффилированности властям или личным симпатиям/антипатиям на форуме.
За других модераторов я не могу отвечать, задайте им вопросы отдельно.
Речь не о модерировании Флуда. В частности пользователь "Часть" отправлен в бан за многочисленные посты в теме "Наш город" ветки "Снежинск", которые как минимум касались разглашения персональных данных, флуда, оффтопа, мата и злостного многократного противодействия предупреждениям и редактированиям.Зачем вообще модерировать флуд? Делать модераторам больше нечего? Вроде изначально был сформирован некий островок свободы, где общие правила форума фактически не действуют. Например само существование ветки "посетители форума друг о друге" напрямую противоречит правилам форума в части 2.2.в, и в ней 289 страниц.
А у меня сегодня нет дитятки дома, гнетущая тишина и пустота в доме, не хватает этих бесконечных "мам, мам, мам....", никто пятками по полу не слоновит, ничего не падает, ничего не ломается, ничего не шуршит.Вообщем всё это не важно
Мама спецом для меня испекла пирог - балиш . В дом входишь - и аромат с ног сшибает .
Страшно ей смотреть , как дидятко любимое в тень превращается .
Заставили покушать причём с удовольствием
Пост закончился,Приятного аппетита....Вообщем всё это не важно
Мама спецом для меня испекла пирог - балиш . В дом входишь - и аромат с ног сшибает .
Страшно ей смотреть , как дидятко любимое в тень превращается .
Заставили покушать причём с удовольствием