Саню в бан по ошибке - ПРОСТО перепутали ( в прошлый раз )
Ни разу никого не банили "по ошибке", вы неверно истолковали прочитанную информацию или додумали что-то.
ДядьЖеню - жесткое предупреждение с угрозой на бан всего лишь за цитату .. и плин , бинго отмазка ваще тут " крутая " - ПМС ((
С этим сложнее, но человеческий фактор везде существует, даже в авиаперевозках. Будем думать.
Возможно пора уже внести коррективы и создать ветку , в которой будет инфа следующего характера :
кто , когда , за что и на какой срок отстранены от ресурса ?
Возможно. Но как отнесутся сами "банщики" к этой доске позора? Если бы меня забанили, я бы не хотела, чтобы все 20 с чем-то тысяч пользователей могли прочитать - на сколько и за что. Это как судимость. Не каждый рад ею бравировать.
Тем более всегда есть особенности и нюансы, к примеру некоторые (за которых вы так радеете) - "хулиганят" в 5 утра в нетрезвом состоянии придя из клуба, затрагивают чужие семьи, детей, отношения и прочее, причем не во Флуде, а в общегородских темах, где пользователей читает гораздо больше,чем 23 фаната Флуда.
Наутро "хулиганам", конечно, стыдно, но это повторяется за разом раз. Вы не видите причин и устранений, но зачастую они крайне серьезны. Отправка в бан в назидание - не самое сложное наказание в данном случае. Подумайте еще раз, насколько демократично ваше предложение.
Касательно себя могу гарантировать - у меня не бывает ПМС, я никого не баню из-за того, что "встала не с той ноги", не "чищу" темы, которые неугодны администрации и мне никто по определию не может "указать" как модерировать то или иное событие на форуме. Я максимально непредвзята и пусть в меня бросит камень тот, кто сможет уличить меня в аффилированности властям или личным симпатиям/антипатиям на форуме.
За других модераторов я не могу отвечать, задайте им вопросы отдельно.