Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
2
Давайте попробую, а Вы если что поможете ;)
У некоего Вепря,он же синий синий сашка, он же забанен, умерла жена.
Просто скажите, я правильно понимаю?
Ну вот, видите, вы не такой уж и безнадежный, как хотите показаться. Сумели же прочитать и связать одно с другим. Мои поздравления.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
2

Ну вот, видите, вы не такой уж и безнадежный, как хотите показаться. Сумели же прочитать и связать одно с другим. Мои поздравления.
Так - теперь следующий вопрос.
Вепрь это александрус?

Copycat.

Местный
У кого есть золотая карта Ворот?
Куплю за сто рублей. Забодал этот мелкий вымогатель.

ecosolver

Да, но не тот.
Всё опять путается и становится недоступным для понимания, да? :D
наоборот. вроде встало на свои места.
ну , как говорится, тяжко и жизнь вообще п-ц какой-то, передающийся половым путем...

Single-Single

Местный
У кого есть золотая карта Ворот?
Куплю за сто рублей. Забодал этот мелкий вымогатель.
Это из Бакугана чёль?
Какие-то есть, но золотой точно нету, да мой и не продаст ни за какие золотовалютные фонды, все игрушки это же "МОЁЁЁ!!!"

Single-Single

Местный
наоборот. вроде встало на свои места.
ну , как говорится, тяжко и жизнь вообще п-ц какой-то, передающийся половым путем...
Это случилось около 10 лет назад, будет вам скорбно вздыхать о всём мире.

ecosolver

Это из Бакугана чёль?
Какие-то есть, но золотой точно нету, да мой и не продаст ни за какие золотовалютные фонды, все игрушки это же "МОЁЁЁ!!!"
Я конечно тупой, но понял, что вопрос про "золотую карту" с подковыркой) Её сложнее видать раздобыть, чем подснежники в январе)

Grundig

Местный
На печеньку похоже.
Или крекер "сержант-девственник".
Тебя не кормят штоль, печеньки ему мерещаца? :confused: О такой крекер можно и зубы сломать.;) А сержант этот, в отличие от косильщиков, больных, или ботанов (подходящее выбери сам) свой мужской долг защитника Отечества исполнил. А это гораздо важнее безвременно потерянной девственности.

be-open

джедай
Тебя не кормят штоль, печеньки ему мерещаца? :confused: О такой крекер можно и зубы сломать.;) А сержант этот, в отличие от косильщиков, больных, или ботанов (подходящее выбери сам) свой мужской долг защитника Отечества исполнил. А это гораздо важнее безвременно потерянной девственности.
Кормят хорошо, похвалить тебя хотел, самоделкин.

Grundig

Местный
Пункт 3.4. Правил Форума
molitva-16.gif

Grundig

Местный
А если повернуть к свету под другим углом, то тени лягут правильно и будет эффект тот, какой надо, а не картинка с выпученными глазами как сейчас на фото)
Неправда ваша, матушка. В отражённом свете это будет негатив, как ни крути.

AZUR

Местный
Пункт 3.4. Правил Форума говорит нам о том, что обсуждать забаненных пользователей, их действия и личности - нельзя)
Уверяю вас, этот бан заслужен и не является прихотью модератора, обуреваемого пмс.
Закроем эту тему)
Позвольте не закрывать тему o_O
Если заблуждаюсь - поправьте меня .
Нигде не содержится инфа о забаненных пользователях !!
И смысла нет по всем темам/ разделам скакать и искать - на сколько кто дней/месяцев нахулиганил .
Получается , что пользователь А ( не зная ) , что пользователь В забанен и говоря о нем .. автоматом считается нарушителем ?? :Alien:
Вот логика тут и ломается :(
Щас - хоть стало видно по аве , что - нарушитель правил , а раньше и этого не было :Banghead:
Возможно пора уже внести коррективы и создать ветку , в которой будет инфа следующего характера :
кто , когда , за что и на какой срок отстраненны от ресурса ?
Полагаю , что это ваще не сложно .
И пользователи голову бы не ломали и не бились в догадках .

После Вашего ответа - тему для себя закрываю .

AZUR

Местный
Вот и ещё вопросы возникли ..
Саню в бан по ошибке - ПРОСТО перепутали ( в прошлый раз ) :(
Павлика .. внимание формулировка : во избежания ВОЗМОЖНОГО срыва ( это как вообще ?? )
ДядьЖеню - жесткое предупреждение с угрозой на бан всего лишь за цитату .. и плин , бинго отмазка ваще тут " крутая " - ПМС ((
Вот думаю , где начинать смеяться ..
Действий людей с ленточкой не обсуждаю , но тут за гранью .
Могу допустить , что я не догоняю что - то .
Как бэ месидж - придерживаться рамок правил и соответственно взаимоуважению . Псё :SmileCoffee:

extazy

Паровозик, который смог
Могу допустить , что я не догоняю что - то .
Некоторое время назад раздел "флуд" был на грани закрытия. Причина - не было достаточного кол-ва модераторов для обслуживания ветки. Причины и весь сыр-бор - дело давно минувших дней, но кому надо- вполне сможет поднять этот архив, и немного вникнуть во всё, что тогда происходило.
Часть состава осталась, часть ушла. Появилось несколько новых модераторов. Это было условие для существования "флуда".

Имеем- "флуд существует". Факт.
Предвзятое отношение к некоторым участникам - на мой взгляд это очевидно.
Насколько всё "запущено" и как далеко отошло от понятия "справедливость"- решать каждому.

Какая-то информация о том- кто, кого и за что - было бы наглядным примером действий каждого модератора, как минимум всё было бы прозрачно, принимался бы во внимание человеческий фактор (если кто-то кого-то забанил из-за ПМС- это нашло бы свой определенный отклик)
Но это трудноосуществимо, т.к. грязи и ерунды, сора и всего ненужного- вычищается ежедневно тоннами, и работа думаю действительно муторная и тяжелая.

• Like
Реакции: AZUR

Single-Single

Местный
Саню в бан по ошибке - ПРОСТО перепутали ( в прошлый раз ) :(
Ни разу никого не банили "по ошибке", вы неверно истолковали прочитанную информацию или додумали что-то.
ДядьЖеню - жесткое предупреждение с угрозой на бан всего лишь за цитату .. и плин , бинго отмазка ваще тут " крутая " - ПМС ((
С этим сложнее, но человеческий фактор везде существует, даже в авиаперевозках. Будем думать.
Возможно пора уже внести коррективы и создать ветку , в которой будет инфа следующего характера :
кто , когда , за что и на какой срок отстранены от ресурса ?
Возможно. Но как отнесутся сами "банщики" к этой доске позора? Если бы меня забанили, я бы не хотела, чтобы все 20 с чем-то тысяч пользователей могли прочитать - на сколько и за что. Это как судимость. Не каждый рад ею бравировать.
Тем более всегда есть особенности и нюансы, к примеру некоторые (за которых вы так радеете) - "хулиганят" в 5 утра в нетрезвом состоянии придя из клуба, затрагивают чужие семьи, детей, отношения и прочее, причем не во Флуде, а в общегородских темах, где пользователей читает гораздо больше,чем 23 фаната Флуда.
Наутро "хулиганам", конечно, стыдно, но это повторяется за разом раз. Вы не видите причин и устранений, но зачастую они крайне серьезны. Отправка в бан в назидание - не самое сложное наказание в данном случае. Подумайте еще раз, насколько демократично ваше предложение.
Касательно себя могу гарантировать - у меня не бывает ПМС, я никого не баню из-за того, что "встала не с той ноги", не "чищу" темы, которые неугодны администрации и мне никто по определию не может "указать" как модерировать то или иное событие на форуме. Я максимально непредвзята и пусть в меня бросит камень тот, кто сможет уличить меня в аффилированности властям или личным симпатиям/антипатиям на форуме.
За других модераторов я не могу отвечать, задайте им вопросы отдельно.

Последнее редактирование:

ecosolver

Позвольте не закрывать тему o_O
Если заблуждаюсь - поправьте меня .
Нигде не содержится инфа о забаненных пользователях !!
И смысла нет по всем темам/ разделам скакать и искать - на сколько кто дней/месяцев нахулиганил .
Получается , что пользователь А ( не зная ) , что пользователь В забанен и говоря о нем .. автоматом считается нарушителем ?? :Alien:
Вот логика тут и ломается :(
Поправляю. Инфа о забаненных пользователях содержится в списке забаненных пользователей. Точнее, желая обсудить пользователя, его легко найти по списку и посмотреть статус.

Сверху