Это легально ?Похоже на вапорайзер.
Это легально ?Похоже на вапорайзер.
Смотря чем заряжен.Это легально ?
Щас не смешно .Осталось напечатать еще такое огромное большое - и основать мемориал имени Элтона) Памятник при жизни))
В инете купить можно его везде,так что думаю легально или пока не запретят.Жидкость состоит из растительного глицерина,пропилен глюколя и ароматизаторы(любые),а если нужен никотин,то есть и он.Запрещающего нет, по крайней мере как пишут на упаковке с жидкостью.Это легально ?
Санечка накосячил сильно. Про него не забыли, но в этот раз бан придется понести без поблажек и условно-досрочного. Причины веские и они не обсуждаются. Раньше второй половины мая Санечку не ждите.А Санечку случаем не забыли выпустить из бана ?
Вроде не сильно косячил ...
Санечка накосячил сильно. Про него не забыли, но в этот раз бан придется понести без поблажек и условно-досрочного. Причины веские и они не обсуждаются. Раньше второй половины мая Санечку не ждите.
Мужайтесь
Не спорю.Щас не смешно .
http://parad-msk.ru/
Думаю у каждого из нас есть кем гордиться и чью память чтить ( без пафоса ) .
На него это не похоже.Санечка накосячил сильно.
Форумный дух маленько промахнулся ,или на том , втором бородатом был оберег)Санечка накосячил сильно. Про него не забыли, но в этот раз бан придется понести без поблажек и условно-досрочного. Причины веские и они не обсуждаются. Раньше второй половины мая Санечку не ждите.
Еще более страшным было бы предсказуемое будущее. Неважно, счастливое или страшноеСтановится страшно за будущие - .. так всё непредсказуемо .
У кого?? -Хороший мальчик. У него жена померла. И он с тех пор поломался немного.
Простите, мне иногда кажется, что вы до такой степени блаженный ботаник, что на этом фоне немного тупойУ кого?? -
Пункт 3.4. Правил Форума говорит нам о том, что обсуждать забаненных пользователей, их действия и личности - нельзя)На него это не похоже.
На печеньку похоже.Кто сказал, что на бинарном 3D принтере невозможно напечатать полутоновое изображение? Вот, только что из печи, смотрите сами:
Посмотреть вложение 183383
А если без ликования по поводу своей умности на моем безусловно тупом фоне, а просто помочь тупому (мне) узнать то, что все знают ,но мне без чьей-то помощи понять не дано?Простите, мне иногда кажется, что вы до такой степени блаженный ботаник, что на этом фоне немного тупой
Похоже на кусок белого шоколада "Альпен голд" с миндалем.На печеньку похоже.
Или крекер "сержант-девственник".
Вам просто нужно научиться связывать фрагменты текста, идущие в логической последовательности друг за другом, а не цепляться к одному слову или фразе и раздувать из неё хуббу-буббу на ровном месте, как вы любите это делать. Моя "умность" тут ни при чем, это элементарный навык, которые осваивается людьми лет в 7-8.А если без ликования по поводу своей умности на моем безусловно тупом фоне, а просто помочь тупому (мне) узнать то, что все знают ,но мне без чьей-то помощи понять не дано?
да???????????это элементарный навык, которые осваивается людьми лет в 7-8.
Давайте попробую, а Вы если что поможетеВам просто нужно научиться связывать фрагменты текста, идущие в логической последовательности друг за другом, а не цепляться к одному слову или фразе и раздувать из неё хуббу-буббу на ровном месте, как вы любите это делать. Моя "умность" тут ни при чем, это элементарный навык, которые осваивается людьми лет в 7-8.