думаю,будет-так каждый год происходит со смещением <_<неужели лета в этом году больше не будет???
думаю,будет-так каждый год происходит со смещением <_<неужели лета в этом году больше не будет???
если на первом месте "не хочу", "ничего не хочу" - это уже депрессия, и ее лечить надо...у большинства мужчин на первом месте "Не хочу" <_<
ага.. и в этом тоже...если на первом месте "не хочу", "ничего не хочу" - это уже депрессия, и ее лечить надо...
а, да, интереса ради, огласите весь список "не хочу", пжалста... не хочу мыть посуду, не хочу идти в магазин, не хочу гулять с ребенком... в этом смысле "не хочу"?
Сервер пал под дос-атакой <_<Что с авторизацией в жж опять творится?
чёрт!Сервер пал под дос-атакой <_<
думаю,будет-так каждый год происходит со смещением <_<
ага.. и в этом тоже...
а еще не хочу я её.. не хочу я всю жизнь мозги ей вправлять (это если терпеливый мужчина), или не хочу её тупизм-дебилизм терпеть-сносить (это если мло терпения дано мужчине), вотЪ..
возможно, но бабье лето это будет уже не то. хочется настоящей летней оглушающей жары.точно. кусочек лета ещё будет осенью.
дааа, у меня так же про себя ёкнуло..ой)) про меня наверно так же думает товариЩ (имя писать не буду)) )
неее,сейчас погода посмеется чуток и даст лето по-полной <_<возможно, но бабье лето это будет уже не то. хочется настоящей летней оглушающей жары.
в турцию-египет?возможно, но бабье лето это будет уже не то. хочется настоящей летней оглушающей жары.
с удовольствием, где б чемоданчик с евро-долларами найти...в турцию-египет?
рупли знаю.. еврики знаю.. вечнозеленые знаю...с удовольствием, где б чемоданчик с евро-долларами найти...
может просто нож китайский? из бронзы?только вчера поточила нож - сегодня он опять тупой. вопрос. что такое страшное режет им мама?
что? <_<когда закончится ?
1.Очередь сменилась, теперь Мишаня блудит