Мучает вопрос.

SimoNA

Активный пользователь
у большинства мужчин на первом месте "Не хочу" <_<
если на первом месте "не хочу", "ничего не хочу" - это уже депрессия, и ее лечить надо...
а, да, интереса ради, огласите весь список "не хочу", пжалста... не хочу мыть посуду, не хочу идти в магазин, не хочу гулять с ребенком... в этом смысле "не хочу"?

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
если на первом месте "не хочу", "ничего не хочу" - это уже депрессия, и ее лечить надо...
а, да, интереса ради, огласите весь список "не хочу", пжалста... не хочу мыть посуду, не хочу идти в магазин, не хочу гулять с ребенком... в этом смысле "не хочу"?
ага.. и в этом тоже...
а еще не хочу я её.. не хочу я всю жизнь мозги ей вправлять (это если терпеливый мужчина), или не хочу её тупизм-дебилизм терпеть-сносить (это если мало терпения дано мужчине), вотЪ..

tricky Vicky

Пользователь
ага.. и в этом тоже...
а еще не хочу я её.. не хочу я всю жизнь мозги ей вправлять (это если терпеливый мужчина), или не хочу её тупизм-дебилизм терпеть-сносить (это если мло терпения дано мужчине), вотЪ..

ой)) про меня наверно так же думает товариЩ (имя писать не буду)) ) <_<

Дирдрэ

passive aggressive
точно. кусочек лета ещё будет осенью.
возможно, но бабье лето это будет уже не то. хочется настоящей летней оглушающей жары.

ой)) про меня наверно так же думает товариЩ (имя писать не буду)) )
дааа, у меня так же про себя ёкнуло..

Дирдрэ

passive aggressive
Блин, из какой квновской игры шутка про Волшебный пендель и Я июль - все нормуль??? Помню что Питер, а какой год и какая игра - хз. Гугль и тот не знает <_<

UPD: нашла)))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
только вчера поточила нож - сегодня он опять тупой. вопрос. что такое страшное режет им мама?

AQUA

в каждом из вас
почему летом не жарко ,а зимой не холодно...что за погода последнее время? :)

Сверху