Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
смс-ка, по крайней мере, дошла :lol:а она услышала?
смс-ка, по крайней мере, дошла :lol:а она услышала?
завтра день физкультурника, сказали будет торжественное шествие ака Парад, если утром будет дождь, я ведь могу не пойти?
вот ведь епрстВ новом спорткомплексе дождь не так страшен, так что увы, придется идти.
у всех...причем с самого детства...и видно до старости...У всех мужчин на первом месте "Я хочу"?
у всех...причем с самого детства...и видно до старости...
я своему говорю что кроме слова хочу есть слово надо...ну и напоминаю...надо мыть посуду...надо выносить мусор..надо убирать игрушки...тогда и твои хочу будут выполняться с удовольствием...Тогда вытекающие вопросы... Как с этим бороться и есть ли вообще смысл? Как воспитать ребёнка так, чтобы в нём была здравая доля ответственности, а не эгоизма?
я своему говорю что кроме слова хочу есть слово надо...ну и напоминаю...надо мыть посуду...надо выносить мусор..надо убирать игрушки...тогда и твои хочу будут выполняться с удовольствием...
со взрослыми труднее...перевоспитывать бесполезно...но ...у меня на их хочу есть меры... ибо терпеть молча не буду...А взрослого мужчину есть смысл перевоспитывать? или смириться и молча терпеть?
со взрослыми труднее...перевоспитывать бесполезно...но ...у меня на их хочу есть меры... ибо терпеть молча не буду...
ну это все зависит от ситуации и размера его хочуРасскажи плиз, можно в личку
Аха, если размер увеличенный и ситуация подходящая, то лучше не перевоспитывать, а просто получать удовольствие.ну это все зависит от ситуации и размера его хочу
нет...У всех мужчин на первом месте "Я хочу"?
ой! а мне можно тоже эти меры узнать? ну хоть в личкусо взрослыми труднее...перевоспитывать бесполезно...но ...у меня на их хочу есть меры... <_< ибо терпеть молча не буду...