Мучает вопрос.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
завтра день физкультурника, сказали будет торжественное шествие ака Парад, если утром будет дождь, я ведь могу не пойти?

yamig

Мирный атом
Почему постоянно слетает авторизация форума? Приходится делать вход, при этом страничка где ты перед этим находился теряется - выбрасывает на главную. :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
у всех...причем с самого детства...и видно до старости...

Тогда вытекающие вопросы... Как с этим бороться и есть ли вообще смысл? Как воспитать ребёнка так, чтобы в нём была здравая доля ответственности, а не эгоизма?

AQUA

в каждом из вас
Тогда вытекающие вопросы... Как с этим бороться и есть ли вообще смысл? Как воспитать ребёнка так, чтобы в нём была здравая доля ответственности, а не эгоизма?
я своему говорю что кроме слова хочу есть слово надо...ну и напоминаю...надо мыть посуду...надо выносить мусор..надо убирать игрушки...тогда и твои хочу будут выполняться с удовольствием...

Вредина

Новичок
Заблокирован
я своему говорю что кроме слова хочу есть слово надо...ну и напоминаю...надо мыть посуду...надо выносить мусор..надо убирать игрушки...тогда и твои хочу будут выполняться с удовольствием...

А взрослого мужчину есть смысл перевоспитывать? или смириться и молча терпеть? :D

Сверху