Чо там написано?Чо там написано: "для разрешения спора продавец..."?
Жди ответа продавца и подлянок. Готовь ответку, если что.Посмотреть вложение 178003
Стандартная форма. Чо там еще доказывать то? Продавец козёл я молодец.
В переводе на человеческий:Полный возврат.
Если вы уже решили спор с продавцом, пожалуйста, сообщите нам, так что мы можем продолжить спор на основе расчета; если продавец предоставляет встречное доказательств...
Это стигматы. Дотанцевалась.Сижу такая в кресле, правый бок почесываю. Тут влетаю рукой во что-то липкое, запах странный. Иду к зеркалу - и Мама дорогая, вся правая сторона ниже груди запачкана кровью. А под майкой на боку ссадина глубокая длиной в ладошку. Как так, откуда, я ж весь день отсыпалась в позе тюленя. В партизанский отряд добровольцы не нужны?
Легко носит - умение е*ть мозги - один из эффективнейших механизмов выживания, полученный тру-идиотами в ходе эволюции)Как вообще земля носит идиотов, которые вместо чтобы помириться и разбежаться, будут самозабвенно отравлять себе жизнь.
Хочешь , дам димкин телефон?Что люди вкладывают в понятие : вредный характер ?? Не понимаю .
Знаю , что такое вредное производство , вредная экология .
А как это может проявиться в характере человека ??
Неа , не надо .. своего добра хватает .Хочешь , дам димкин телефон?
Узнаешь в красках. И еще лекции сможешь читать по сабжу "Вредность и зло..бучесть в семье и на работе".
За 4-й размер можно многое простить.Некоторые слабоумные барышни считают себя такииими вредными.
И гордятся этим, как сиськами 4го размера.
Но они максимум что тупые и, кстати, прекрасно дрессируются.
Все вместе . А ещё зависть, конечно .Неа , не надо .. своего добра хватает .
Интересно мнение со стороны - что сие значит этот вредный характер ??
То шо правду в глаза говорю или не позволю себя обидеть ??
" Не сыпь мне соль на рану " ( с )За 4-й размер можно многое простить.
200штук цена вопроса. И мама родная не отличит." Не сыпь мне соль на рану " ( с )