Мучает вопрос.

Copycat.

Местный
Ладно. Это правда было глупо. Хотя и весело. Надо будет однажды хакнуть форум ради смеха. Наверняка защита здесь амно.

Мне пора контролировать гнев и беречь силы для реальных действий.

Copycat.

Местный
На сердитого мальчика я вообще зла не держу. А он - да. И не упускает случая подгадить. А моя единственная слабость - неравнодушие. Не умею быть последовательно жестокой. А то бы остались от козлика рожки да ножки.

Copycat.

Местный
Блин, первый раз встречаю существо, которому его глупая гордость важнее всего. Важнее дела, важнее репутации, важнее мира в душе, важнее своей жизни и жизни близких людей. Такая упоротость достойна лучшего применения.

Copycat.

Местный
Вместо того, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ И ПРИНЯТЬ ЕГО В ОТВЕТ, ОДИН РАЗ... Годами будет издеваться сам и терпеть ответные издевательства. Строчить жалобы, собирать компроматы, скрипеть зубами, тратить время, нервы и деньги на человека, к которому абсолютно равнодушен, ссориться с близкими, лить слезы и играть в молчанку.

Ты дебильный? Видимо да.
Поэтому и нахрен никому не нужен. Проваливай отсюда навеки, не провоцируй меня на человекоубийство.

Copycat.

Местный
Жалуешься на глухоту посторонних, а сам глух и туп даже к самым близким. Все справедливо, правда?

Сверху