Зато небольшая грудь значительно чувствительнее." Не сыпь мне соль на рану " ( с )![]()
Гнобят ещё с детсада от ущербности своей , мне не привыкать - умею постоять за себя .Все вместе . А ещё зависть, конечно .
не подмахиваешь, грубо говоряГнобят ещё с детсада от ущербности своей , мне не привыкать - умею постоять за себя .
Вот формулировка " вредный характер " - мне не понятна . Кто бы расшифровал на бытовом уровне .
Тем более к тебе.не подмахиваешь, грубо говоря
в стаю тебя сложно собрать
Вот зарекаюсь - никогда не говори никогда .200штук цена вопроса. И мама родная не отличит.
Это когда характер отвечает на внешний раздражитель реакцией, обратной прогнозируемой. Как Кнопка, например.Вот формулировка " вредный характер " - мне не понятна . Кто бы расшифровал на бытовом уровне .
Отвечаю !)Зато небольшая грудь значительно чувствительнее.![]()
Откуда знашь? У тебя всю жись не меньше 3го.Зато небольшая грудь значительно чувствительнее.![]()
Я ему поведалОткуда знашь? У тебя всю жись не меньше 3го.
а вот нех..р прогнозировать на живого человекаЭто когда характер отвечает на внешний раздражитель реакцией, обратной прогнозируемой. Как Кнопка, например.![]()
Живой человек должен понимать, даже упираясь.а вот нех..р прогнозировать на живого человека
Типа вечная оппозиция - со своим мнением .. и не канает ?не подмахиваешь, грубо говоря
в стаю тебя сложно собрать
когда вечная - это уже дуростьТипа вечная оппозиция - со своим мнением .. и не канает ?
Усваиваю на лету астральную информацию Вселенских знаний.Откуда знашь? У тебя всю жись не меньше 3го.
Любой человек вредный, пока не ставит это в официоз.Типа вечная оппозиция - со своим мнением .. и не канает ?
Подмахивание д.б. либо искренним, либо высокооплачиваемым.не подмахиваешь, грубо говоря
Так не про Кнопку щас . Святое не трогать !))Это когда характер отвечает на внешний раздражитель реакцией, обратной прогнозируемой. Как Кнопка, например.![]()
Какой третий? Там и первым от не пахнет!Откуда знашь? У тебя всю жись не меньше 3го.
это фотошопКакой третий? Тут и первым от не пахнет!
Посмотреть вложение 178579