Зато небольшая грудь значительно чувствительнее." Не сыпь мне соль на рану " ( с )
Гнобят ещё с детсада от ущербности своей , мне не привыкать - умею постоять за себя .Все вместе . А ещё зависть, конечно .
не подмахиваешь, грубо говоряГнобят ещё с детсада от ущербности своей , мне не привыкать - умею постоять за себя .
Вот формулировка " вредный характер " - мне не понятна . Кто бы расшифровал на бытовом уровне .
Тем более к тебе.не подмахиваешь, грубо говоря
в стаю тебя сложно собрать
Вот зарекаюсь - никогда не говори никогда .200штук цена вопроса. И мама родная не отличит.
Это когда характер отвечает на внешний раздражитель реакцией, обратной прогнозируемой. Как Кнопка, например.Вот формулировка " вредный характер " - мне не понятна . Кто бы расшифровал на бытовом уровне .
Отвечаю !)Зато небольшая грудь значительно чувствительнее.
Откуда знашь? У тебя всю жись не меньше 3го.Зато небольшая грудь значительно чувствительнее.
Я ему поведалОткуда знашь? У тебя всю жись не меньше 3го.
а вот нех..р прогнозировать на живого человекаЭто когда характер отвечает на внешний раздражитель реакцией, обратной прогнозируемой. Как Кнопка, например.
Живой человек должен понимать, даже упираясь.а вот нех..р прогнозировать на живого человека
Типа вечная оппозиция - со своим мнением .. и не канает ?не подмахиваешь, грубо говоря
в стаю тебя сложно собрать
когда вечная - это уже дуростьТипа вечная оппозиция - со своим мнением .. и не канает ?
Усваиваю на лету астральную информацию Вселенских знаний.Откуда знашь? У тебя всю жись не меньше 3го.
Любой человек вредный, пока не ставит это в официоз.Типа вечная оппозиция - со своим мнением .. и не канает ?
Подмахивание д.б. либо искренним, либо высокооплачиваемым.не подмахиваешь, грубо говоря
Так не про Кнопку щас . Святое не трогать !))Это когда характер отвечает на внешний раздражитель реакцией, обратной прогнозируемой. Как Кнопка, например.
Какой третий? Там и первым от не пахнет!Откуда знашь? У тебя всю жись не меньше 3го.
это фотошопКакой третий? Тут и первым от не пахнет!
Посмотреть вложение 178579