Ну ваще -то ты прискакала на меня пуканом дымить. Я ваших чатиков не знаю и не ведаю, Катюш.Не пыхти, Леныч )) Поставь анальный вентилятор и возвращайся к мирным беседам с Гулей. А я обратно в чатик )
откуда у тебя такие фантиазии про пуканы? я с тобой посмеяться пришла, а у тебя сплошная задница в башкеНу ваще -то ты прискакала на меня пуканом дымить. Я ваших чатиков не знаю и не ведаю, Катюш.
Ну то есть логики от бап лучше не ждать. Только произвола и рецептиковкогда придет время
Это не мои фантазии, а ваши реалии. С вами по-доброму чето ваще никакоткуда у тебя такие фантиазии про пуканы? я с тобой посмеяться пришла, а у тебя сплошная задница в башке
ну вот это как раз твои фантазии. очень даже можно по-доброму, и по-веселому, и по-всякому еще.Это не мои фантазии, а ваши реалии. С вами по-доброму чето ваще никак
Ещё не выросла та трава, чтоб по веселому.ну вот это как раз твои фантазии. очень даже можно по-доброму, и по-веселому, и по-всякому еще.
тогда и не бухтиЕщё не выросла та трава, чтоб по веселому.
Хочу и буду. Я же не позитивчик ..баныйтогда и не бухти
ну во флуде то бухти, сколько влезет, да )Хочу и буду. Я же не позитивчик ..баный
Где захочу там и набухчу. А нефиг х..ней заниматься на ответственной должностину во флуде то бухти, сколько влезет, да )
ну у тебя запасных ников много )Где захочу там и набухчу. А нефиг х..ней заниматься на ответственной должности
А фикли.. Знаю где обитаюну у тебя запасных ников много )
зачем ты мучаешься? на ЯПе куда интереснееА фикли.. Знаю где обитаю