Мучает вопрос.

Copycat.

Местный
Сколько можно плакать уже..
Мыш , ты чо ваще докопалась. Нормальная была тема.

Copycat.

Местный
Вот блин хотела благодарный отзыв написать, из принципа теперь не буду. Ты уменьшаешь популяцию бобров на планете, так-то, мыш.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Вот блин хотела благодарный отзыв написать, из принципа теперь не буду. Ты уменьшаешь популяцию бобров на планете, так-то, мыш.
мыши всегда были против бобров, так что сие закономерно

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Есть антиреклама и есть что не так. Есть "что так".. Там в основном про дороги и общегородские мероприятия. Почему не быть "рекламе"?
На женский переводить?
Ну "реклама" типа запрещена)
И потом странно слышать "что в городе так" от человека, полоскающего "бизнес по-снежински" ;)
По-моему есть темы типа "где можно купить", можно сделать тему типа "где можно поесть", "на чем можно уехать" и далее по аналогии, в которой делиться своим положительным опытом)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Не прямая же. Просто отзывы бывалых
отзыв отзыву рознь)
меня в свое время выщелкнуло сообщение типа в обсуждении "Ресторана Улей" - "пришли вдвоем в улей, на 4000 поели - первое второе третье - весьма демократично для ресторана"... - шито белыми нитками)
Ну как бы не демократично это для поесть...
В свое время я выносил мозг на форуме необходимостью что-то сделать на месте старого фундамента в парке) Продолжать не буду - ищущий найдет)

Copycat.

Местный
отзыв отзыву рознь)
меня в свое время выщелкнуло сообщение типа в обсуждении "Ресторана Улей" - "пришли вдвоем в улей, на 4000 поели - первое второе третье - весьма демократично для ресторана"... - шито белыми нитками)
Ну как бы не демократично это для поесть...
В свое время я выносил мозг на форуме необходимостью что-то сделать на месте старого фундамента в парке) Продолжать не буду - ищущий найдет)
Не припомню такого ценника. Он даже для москвы не демократичный

AZUR

Местный
Видимо, имелся ввиду HELios. Да, от солнышка до ада один шаг.:p
Кмк , быть модером сверх задача - надо как ни крути быть беспристрастным .
У меня тут ярко выраженные симпатии и антипатии соответственно .
Да ещё всяких обиженок выслушивать ..

Copycat.

Местный
Кмк , быть модером сверх задача - надо как ни крути быть беспристрастным .
У меня тут ярко выраженные симпатии и антипатии соответственно .
Да ещё всяких обиженок выслушивать ..
Если меня назначить модером (т9 подсказывает "моделью", губа не дура ), я просто честно объявлю тотальную тиранию и фсе.

Сверху