неубедительноСколько можно плакать уже..
Мыш , ты чо ваще докопалась. Нормальная была тема.
Есть антиреклама и есть что не так. Есть "что так".. Там в основном про дороги и общегородские мероприятия. Почему не быть "рекламе"?неубедительно
мыши всегда были против бобров, так что сие закономерноВот блин хотела благодарный отзыв написать, из принципа теперь не буду. Ты уменьшаешь популяцию бобров на планете, так-то, мыш.
Реклама в тематических ветках запрещена, п.2.2.жЕсть антиреклама и есть что не так. Есть "что так".. Там в основном про дороги и общегородские мероприятия. Почему не быть "рекламе"?
На женский переводить?
Ну "реклама" типа запрещена)Есть антиреклама и есть что не так. Есть "что так".. Там в основном про дороги и общегородские мероприятия. Почему не быть "рекламе"?
На женский переводить?
Не прямая же. Просто отзывы бывалыхРеклама в тематических ветках запрещена, п.2.2.ж
отзыв отзыву рознь)Не прямая же. Просто отзывы бывалых
Не припомню такого ценника. Он даже для москвы не демократичныйотзыв отзыву рознь)
меня в свое время выщелкнуло сообщение типа в обсуждении "Ресторана Улей" - "пришли вдвоем в улей, на 4000 поели - первое второе третье - весьма демократично для ресторана"... - шито белыми нитками)
Ну как бы не демократично это для поесть...
В свое время я выносил мозг на форуме необходимостью что-то сделать на месте старого фундамента в парке) Продолжать не буду - ищущий найдет)
Видимо, имелся ввиду HELios. Да, от солнышка до ада один шаг.Кто? Нерд со столичного ресурса в 2003м?
Кмк , быть модером сверх задача - надо как ни крути быть беспристрастным .Видимо, имелся ввиду HELios. Да, от солнышка до ада один шаг.
Первое слово уже пора вычёркивать.телефон дашь или нет?
Если меня назначить модером (т9 подсказывает "моделью", губа не дура ), я просто честно объявлю тотальную тиранию и фсе.Кмк , быть модером сверх задача - надо как ни крути быть беспристрастным .
У меня тут ярко выраженные симпатии и антипатии соответственно .
Да ещё всяких обиженок выслушивать ..