Copycat.
Местный
Удивительное всегда где-то рядом. К примеру хомячки у власти. Примерно как ленивцы в бегах. А впрочем я все это видела недавно в кино, так что считай уже мейнстрим.А здесь не интервью, а форум. Удивительно, правда?
Удивительное всегда где-то рядом. К примеру хомячки у власти. Примерно как ленивцы в бегах. А впрочем я все это видела недавно в кино, так что считай уже мейнстрим.А здесь не интервью, а форум. Удивительно, правда?
Осознание того факта, что больше никто модерировать запростатаг не желает.Что движет админами, которые назначают модерами существ с клеймом "упоротый дятел " во весь ...блет.
Перевелись сатрапы на Руси. А чего хотел этот малыш?Осознание того факта, что больше никто модерировать запростатаг не желает.
Справедливости и Демократии. Ну, раз уж Дима-кратия так и не наступила.А чего хотел этот малыш?
и ты не знала, что это дизель?А ты знаешь, я правда не помню нормальных модеров.. Разве что Хелл, но его я в принципе плохо помню. Помню только что не ругались.
Аха-ха-ха! Жэстар был мудиром! А впрочем, он и без погон ненормальный...А ты знаешь, я правда не помню нормальных модеров..
Кстати, да. И хакир Хэлл — тоже он, хехе.и ты не знала, что это дизель?
Кто? Нерд со столичного ресурса в 2003м?и ты не знала, что это дизель?
ноКто? Нерд со столичного ресурса в 2003.
Ой все, иди.
На тебя уже по..й
Сопраниста был. Но он же кастрат, у них всё не как у людей.Аха-ха-ха! Жэстар был мудиром! А впрочем, он и без погон ненормальный...
Я детей не ..бу, ацтань.но
мне
же на тебя не похй
Аха-ха-ха! Эттощна! Хмм... нормальные модеры, нормальные модеры... А ведь и правда, чо-то никто навскидку не вспоминается.Сопраниста был. Но он же кастрат, у них всё не как у людей.
Сиське тебе не показать?скажите мне телефон Копикэт, мне срочно надо написать ей смс
твои не надо, пожалуйСиське тебе не показать?
Ну как скашештвои не надо, пожалуй
зачем тебе? у нее и так душа при твоем появлении не на месте. хочешь усугубить?скажите мне телефон Копикэт, мне срочно надо написать ей смс
Но если есть изображения плеч прекрасной нимфы, то я с удовольствием порадую свое естествоНу как скашеш