Такая же фигня . Поэтому и не зовут ))))Если меня назначить модером (т9 подсказывает "моделью", губа не дура ), я просто честно объявлю тотальную тиранию и фсе.
Такая же фигня . Поэтому и не зовут ))))Если меня назначить модером (т9 подсказывает "моделью", губа не дура ), я просто честно объявлю тотальную тиранию и фсе.
Ну по факту та же фигня получается. Только без объявления, соответственно нечестно.Такая же фигня . Поэтому и не зовут ))))
для вас же старалась, да видно зря ))Блин а сколько было понтов.. Да я.. Да низашто..
Для кого? Мене лично жандармы не нужны, я анархистка. С долбоклюями разбираюсь сама, жалоб за всю жизнь ни одной не написала, к флуду и оффтопу отношусь терпимо, ценю живую беседу, а не сухие отчетыдля вас же старалась, да видно зря ))
Да меня и не забирало как бэ. Есть только одна тема что меня может взволновать. Да и той уже нетутебя до сих пор не отпустило штоле? расслабься уже, я конкретно к тебе не придираюсь.
в отличие от многих, я даже к гуле не придираюсь
ну и живи себе спокойно без жандармов во флуде. Тут очень лояльные Кати, имхо, кто тебе мешает то?Для кого? Мене лично жандармы не нужны, я анархистка. С долбоклюями разбираюсь сама, жалоб за всю жизнь ни одной не написала, к флуду и оффтопу отношусь терпимо, ценю живую беседу, а не сухие отчеты
Я живу спокойно везде. И срать на жандармовну и живи себе спокойно без жандармов во флуде. Тут очень лояльные Кати, имхо, кто тебе мешает то?
Флуд вообще стал постъядерной воронкой. Выжили только тараканы и крысы. )флуд вообще стал очень демократичен к сашегулям
как вы и хотели
с блэкджеком и шлюхами
аминьЯ живу спокойно везде. И срать на жандармов
Почему " даже " ? ))))тебя до сих пор не отпустило штоле? расслабься уже, я конкретно к тебе не придираюсь.
в отличие от многих, я даже к гуле не придираюсь
Хде " шлюхи " ?флуд вообще стал очень демократичен к сашегулям
как вы и хотели
с блэкджеком и шлюхами
Надо не ссать пострадать за идею, чо.аминь
Где блэкджек?Хде " шлюхи " ?
Неужели Внезапнидтке и есть оно?!Только мыш могла не среагировать на слово эпилептоид.
Нет. Мыш это мыш. Катерина сперадовна. Никакого чувства стиля у тебяНеужели Внезапнидтке и есть оно?!
можно я буду считать это комплиментом?Только мыш могла не среагировать на слово эпилептоид. )
Нужноможно я буду считать это комплиментом?