Jester
ФетиШут
Смотря чьи!Сиське тебе не показать?
Смотря чьи!Сиське тебе не показать?
Администрация не заревновала бы своего штатного сосуна.Я может быть уже душой прикипел к этому страстному облику прекрасной незнакомки. А она так жестоко, так бессердечно сразу...
он вообще не при чем, а я страдаю!Администрация не заревновала бы своего штатного сосуна.
Да точно. Переживаю же за человека. Как ему без мозга -то живется. В компании таких остроумных коллег.зачем тебе? у нее и так душа при твоем появлении не на месте. хочешь усугубить?
телефон дашь или нет?Да точно. Переживаю же за человека. Как ему без мозга -то живется. В компании таких остроумных коллег.
Ну как ни при чем. Будешь нервничать, сосать неровно и зубы скалитьон вообще не при чем, а я страдаю!
и сиськи покажиНу как ни при чем. Будешь нервничать, сосать неровно и зубы скалить
Ты будешь дрочить на мой телефон? О боже, как мило.телефон дашь или нет?
ЖдуТы будешь дрочить на мой телефон? О боже, как мило.
Повтор для отстающих? Но там ценз 18+, приходи через пару лет.и сиськи покажи
Ой, ну шо там доброго с тебя может выйти, кроме анализов.Главное, проследи чтобы камера в телефоне работала, без этого ничего не выйдет
я все еще жду телефон.Ой, ну шо там доброго с тебя может выйти, кроме анализов.
Может еще пописать на тебя? Говорят, мелкие ушлепки с больным ЧСВ это любят.я все еще жду телефон.
нет, достаточно телефонаМожет еще пописать на тебя? Говорят, мелкие ушлепки с больным ЧСВ это любят.
Оки, я запишу тебя в очередь на следующий год. Придется подвинуть Сашу, но я не могу видеть эти слезы большенет, достаточно телефона