Мучает вопрос.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
ну я тоже посмеяться хочу над забавными эпиходами. Человек я новый на этой работе, пороху не нюхал.

Copycat.

Местный
ну хоть один забавный случай. ну пожалуйста
Например один не в меру упоротый лис придирался к запиканному мату. На что были найдены десятки примеров пропущенного явного мата. Надо было знать этого человека, чтобы представить его истерику. Но я уже старый солдат и не обижаю детей.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Например один не в меру упоротый лис придирался к запиканному мату. На что были найдены десятки примеров пропущенного явного мата. Надо было знать этого человека, чтобы представить его истерику. Но я уже старый солдат и не обижаю детей.
и что потом? его разжаловали? или он так и придирается к запиканному мату?

Copycat.

Местный
и что потом? его разжаловали? или он так и придирается к запиканному мату?
Он сам хотел уйти. ) совесть загрызла. Вам не грозит, в общем, тушите сидалище, пока дырку в штанах не прожгли. Нынешний кадровый кризис на вашей стороне.

Copycat.

Местный
так ушел или не ушел?
Уговорили остаться. Ты бы не ушел. Даже если с членом во рту застигнут. Тебя твоя компетенция, смотрю, вообще не парит. Но почему-то парит мое мнение. Расслабься и лажай дальше, разве у тебя есть выбор?

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Уговорили остаться. Ты бы не ушел. Даже если с членом во рту застигнут. Тебя твоя компетенция, смотрю, вообще не парит. Но почему-то парит мое мнение. Расслабься и лажай дальше, разве у тебя есть выбор?
Зачем тогда было выступление, если он все равно более ценный кадр для веги, чем, например, вы?

Copycat.

Местный
Зачем тогда было выступление, если он все равно более ценный кадр для веги, чем, например, вы?
Молодость и поржать захотелось. А при чем тут Вега? А.. Понятно, для тебя с нее история рунета начинается.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Молодость и поржать захотелось. А при чем тут Вега? А.. Понятно, для тебя с нее история рунета начинается.
У вас весьма странное чувство юмора и вообще чувство реальности. Насколько этот выпад был смешнее монолога Евгения Петросяна про тещу?

Copycat.

Местный
У вас весьма странное чувство юмора и вообще чувство реальности. Насколько этот выпад был смешнее монолога Евгения Петросяна про тещу?
Знатоку творчества Петросяна всё это, конечно, виднее. Я не в теме, сорян

Сверху