Copycat.
Местный
Скажи что это таки школьник. Верни мне веру в человечество.Ничё оно не видит, акстись.
Скажи что это таки школьник. Верни мне веру в человечество.Ничё оно не видит, акстись.
Просто не афиширует...Ничё оно не видит, акстись.
Сперва чай и кофе.ну что, потанцуем?
Видели расстрелы из минометов в северной Корее? Ну вот. Только морально больнее. Эпилептоиды свои ошибки тяжело переживают.и что? какие были санкции?
Я давно не смеюсь над идиотами. Мне за державу обидно.ну я тоже посмеяться хочу над забавными эпиходами. Человек я новый на этой работе, пороху не нюхал.
ну хоть один забавный случай. ну пожалуйстаЯ давно не смеюсь над идиотами. Мне за державу обидно.
Например один не в меру упоротый лис придирался к запиканному мату. На что были найдены десятки примеров пропущенного явного мата. Надо было знать этого человека, чтобы представить его истерику. Но я уже старый солдат и не обижаю детей.ну хоть один забавный случай. ну пожалуйста
и что потом? его разжаловали? или он так и придирается к запиканному мату?Например один не в меру упоротый лис придирался к запиканному мату. На что были найдены десятки примеров пропущенного явного мата. Надо было знать этого человека, чтобы представить его истерику. Но я уже старый солдат и не обижаю детей.
Он сам хотел уйти. ) совесть загрызла. Вам не грозит, в общем, тушите сидалище, пока дырку в штанах не прожгли. Нынешний кадровый кризис на вашей стороне.и что потом? его разжаловали? или он так и придирается к запиканному мату?
так ушел или не ушел?Он сам хотел уйти. ) совесть загрызла. Вам не грозит, в общем, тушите сидалище, пока дырку в штанах не прожгли. Нынешний кадровый кризис на вашей стороне.
Уговорили остаться. Ты бы не ушел. Даже если с членом во рту застигнут. Тебя твоя компетенция, смотрю, вообще не парит. Но почему-то парит мое мнение. Расслабься и лажай дальше, разве у тебя есть выбор?так ушел или не ушел?
Зачем тогда было выступление, если он все равно более ценный кадр для веги, чем, например, вы?Уговорили остаться. Ты бы не ушел. Даже если с членом во рту застигнут. Тебя твоя компетенция, смотрю, вообще не парит. Но почему-то парит мое мнение. Расслабься и лажай дальше, разве у тебя есть выбор?
Молодость и поржать захотелось. А при чем тут Вега? А.. Понятно, для тебя с нее история рунета начинается.Зачем тогда было выступление, если он все равно более ценный кадр для веги, чем, например, вы?
У вас весьма странное чувство юмора и вообще чувство реальности. Насколько этот выпад был смешнее монолога Евгения Петросяна про тещу?Молодость и поржать захотелось. А при чем тут Вега? А.. Понятно, для тебя с нее история рунета начинается.
это не ваше интервью, извинитеНамного
Знатоку творчества Петросяна всё это, конечно, виднее. Я не в теме, сорянУ вас весьма странное чувство юмора и вообще чувство реальности. Насколько этот выпад был смешнее монолога Евгения Петросяна про тещу?
ну и на том спасибо.Знатоку творчества Петросяна всё это, конечно, виднее. Я не в теме, сорян
А здесь не интервью, а форум. Удивительно, правда?это не ваше интервью, извините