Grundig
Местный
Ещё Филин был. И Дизель, пока не женился.Сингла депутатовна - первый вменяемый модератор, попавшийся мне за 15 лет.
Ещё Филин был. И Дизель, пока не женился.Сингла депутатовна - первый вменяемый модератор, попавшийся мне за 15 лет.
Я их практически не застала. Но и с тем и с другим срачки были эпичнейшие. Уже не помню из-за чего.Ещё Филин. И Дизель, пока не женился.
Ну вот, огорчила Гулю, он только с лайками разошёлся, и такой внезапный апперкотСингла депутатовна - первый вменяемый модератор, попавшийся мне за 15 лет.
Меня больше волнует вопрос: куда делись раки?!Верным было решение сменить общество куриц на голубей?
Ну вот говорим. Пукан свой сам туши, впрочем.Ой, а скажите кому-нибудь? Очень надо
ничего, я подержу их в ежовых рукавицах.Ну вы тут это, не балУйте сильно, покидаю я вас до завтрашнего вечера, у меня масса увлекательных дел: маленький арийский тролль Максимильян сдан старейшим в клане, и наконец-то я могу посвятить полтора дня чему угодно.
Бывайте, не лютуйте тут лишкА.
С Гулей аккуратнее, голубь - птица нежная, чуть передавишь - всё уделает вокруг.ничего, я подержу их в ежовых рукавицах.
у меня зонтикС Гулей аккуратнее, голубь - птица нежная, чуть передавишь - всё уделает вокруг.
Только помни: партия - оно всё видит.наконец-то я могу посвятить полтора дня чему угодно.
Ничё оно не видит, акстись.Только помни: партия - оно всё видит.
Катя, я почти 20 лет в сети. Это всё пройдено тысячи раз. Со школьниками, с дедами, с ламерами и джедаями. Мрак и зевота. Ну шо они мне сделают, забанят? Не делайте мне смешно.Ну вы тут это, не балУйте сильно, покидаю я вас до завтрашнего вечера, у меня масса увлекательных дел: маленький арийский тролль Максимильян сдан старейшим в клане, и наконец-то я могу посвятить полтора дня чему угодно.
Бывайте, не лютуйте тут лишкА.
Чего они зеркалу будут удивляться. Да по всем правилам, нисы. Подбирались очевидные косяки их работы и направлялись куда следует. )) Были очень забавные эпизоды.А модера знали что их чморят? Или совсем не удивлялись обыденному неадеквату?
и что? какие были санкции?Чего они зеркалу будут удивляться. Да по всем правилам, нисы. Подбирались очевидные косяки их работы и направлялись куда следует. )) Были очень забавные эпизоды.