Мучает вопрос.

Fames..

Местный
Ты слишком доверяешь себе, своим мыслям о ком-то и о чём-то.
Вабще не доверяю. Но жлоба или сашу это не сделает интересным человеком.
Наверное я скоро перерасту этот юношеский снобизм и стану совсем святой.
И даже буду давать раз в месяц какому-нибудь неудачнику, в порядке карма-йоги.

Если бы я была какой-нибудь гениальной сумасшедшей, типа Фриды, раздираемой своими демонами и ангелами....
меня бы наверное влекло к туполобым мещанам, таким спокойным и предсказуемым.
Или вовсе к слабоумным, как Диму.

Но поскольку я человек заурядный, флегматичный и сонный, как удав, давно построивший всех демонов, тараканов и драконов в геометрически правильные шеренги... разложивший по полочкам все больные вопросы мироздания... мне хочется кого*то, к кому надо прыгать выше головы, а не снисходить.
Того, кто заставит меня задать себе новые вопросы и по-иному взглянуть на мир.
Когда-то это был Димка, да он весь вышел. Он оказался обычный самовлюбленный дурачок, каких мильоны на просторах сети, и даже ники совпадают.
Он был катализатором, видимо. Или жертвой.
Это раньше было "Уууу" и "Ооо", и с открытым ртом ловилось каждое слово.
А теперь тухло как-то.
Когда кроме жестокости, кривлянья, му..дачества и цинизма человек ничего выдать не способен - это тоже скучно.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вабще не доверяю. Но жлоба или сашу это не сделает интересным человеком.
Наверное я скоро перерасту этот юношеский снобизм и стану совсем святой.
И даже буду давать раз в месяц какому-нибудь неудачнику, в порядке карма-йоги.

Если бы я была какой-нибудь гениальной сумасшедшей, типа Фриды, раздираемой своими демонами и ангелами....
меня бы наверное влекло к туполобым мещанам, таким спокойным и предсказуемым.
Или вовсе к слабоумным, как Диму.

Но поскольку я человек заурядный, флегматичный и сонный, как удав, давно построивший всех демонов, тараканов и драконов в геометрически правильные шеренги... разложивший по полочкам все больные вопросы мироздания... мне хочется кого*то, к кому надо прыгать выше головы, а не снисходить.
Того, кто заставит меня задать себе новые вопросы и по-иному взглянуть на мир.
Когда-то это был Димка, да он весь вышел. Он оказался обычный самовлюбленный дурачок, каких мильоны на просторах сети, и даже ники совпадают.
Он был катализатором, видимо. Или жертвой.
Это раньше было "Уууу" и "Ооо", и с открытым ртом ловилось каждое слово.
А теперь тухло как-то.
Когда кроме жестокости, кривлянья, му..дачества и цинизма человек ничего выдать не способен - это тоже скучно.
прыгать выше головы получается только у осьминога, так как у него голова заведомо в жопе...
по-иному взглянуть на все вопросы никто не заставит. тараканы-драконы-демоны без их ведома разложены в геометрически правильные, что сводит вероятность каких-то новых событий практически к нулю и создает иллюзию полного понимания жизни, а с другой стороны мешает адекватно воспринимать мир и делает возможным принятие какого-нибудь очередного пустышки за гуру или накрайняк полугурка.

Fames..

Местный
при чем тут "заставит"???
Что у вас за плебейская психология...
Должны... заставит... вынудит... прикажет.. и вечная оглядка на посторонних людей.

Single-Single

Местный
Кто все эти люди вдруг повылазили на слово "происшествие"? Такие годами сидят, подглядывают, а тут не выдержали и высунулись?)))
Старые сплетники поди какие)
Аа) Вононочё))
А то всё думаю, неужель столь серьёзные дядьки во флуд хором заглянули)
Спасибо, что озвучила все мои мысли по этому поводу :D А то ж читаю и тоже "шоэто ктоэто ваще, шо происходит?" ))))

Последнее редактирование:

Fames..

Местный
при твоём высказывании.- "Того, кто заставит меня задать себе новые вопросы и по-иному взглянуть на мир."
Это же не в контексте принуждения.
Жажда знаний заставляет брать в руки книгу.
А не книга заставляет себя брать.

Fames..

Местный
Кстати, член меньше 20 см - отвратительное зрелище. Выглядит как жалкий атавизм. Только для пописать предназначенный.

Сверху