Бестолочь
Местный
Аа) Вононочё))Неа ) Посты модеры сюда переместили из " Снежинск "
Видимо сочли за флуд .
А то всё думаю, неужель столь серьёзные дядьки во флуд хором заглянули)
Аа) Вононочё))Неа ) Посты модеры сюда переместили из " Снежинск "
Видимо сочли за флуд .
Вабще не доверяю. Но жлоба или сашу это не сделает интересным человеком.Ты слишком доверяешь себе, своим мыслям о ком-то и о чём-то.
Шо?А я знаю ? ( с ) - Дять Жень )) В смысле - это Ваша фишка )
Шо - шо ?) Автор хто этой фразы ?
прыгать выше головы получается только у осьминога, так как у него голова заведомо в жопе...Вабще не доверяю. Но жлоба или сашу это не сделает интересным человеком.
Наверное я скоро перерасту этот юношеский снобизм и стану совсем святой.
И даже буду давать раз в месяц какому-нибудь неудачнику, в порядке карма-йоги.
Если бы я была какой-нибудь гениальной сумасшедшей, типа Фриды, раздираемой своими демонами и ангелами....
меня бы наверное влекло к туполобым мещанам, таким спокойным и предсказуемым.
Или вовсе к слабоумным, как Диму.
Но поскольку я человек заурядный, флегматичный и сонный, как удав, давно построивший всех демонов, тараканов и драконов в геометрически правильные шеренги... разложивший по полочкам все больные вопросы мироздания... мне хочется кого*то, к кому надо прыгать выше головы, а не снисходить.
Того, кто заставит меня задать себе новые вопросы и по-иному взглянуть на мир.
Когда-то это был Димка, да он весь вышел. Он оказался обычный самовлюбленный дурачок, каких мильоны на просторах сети, и даже ники совпадают.
Он был катализатором, видимо. Или жертвой.
Это раньше было "Уууу" и "Ооо", и с открытым ртом ловилось каждое слово.
А теперь тухло как-то.
Когда кроме жестокости, кривлянья, му..дачества и цинизма человек ничего выдать не способен - это тоже скучно.
при твоём высказывании.- "Того, кто заставит меня задать себе новые вопросы и по-иному взглянуть на мир."при чем тут "заставит"???
Кто все эти люди вдруг повылазили на слово "происшествие"? Такие годами сидят, подглядывают, а тут не выдержали и высунулись?)))
Старые сплетники поди какие)
Спасибо, что озвучила все мои мысли по этому поводу А то ж читаю и тоже "шоэто ктоэто ваще, шо происходит?" ))))Аа) Вононочё))
А то всё думаю, неужель столь серьёзные дядьки во флуд хором заглянули)
Если тебе интересно материальное, тогда, да, если духовное, тогда тоже да, остаётся только хекВабще не доверяю. Но жлоба или сашу это не сделает интересным человеком.
Хек не может быть интересен. Он есть у каждого. И каждый его не прочь показать.Если тебе интересно материальное, тогда, да, если духовное, тогда тоже да, остаётся только хек
Это же не в контексте принуждения.при твоём высказывании.- "Того, кто заставит меня задать себе новые вопросы и по-иному взглянуть на мир."
ой всё...Это же не в контексте принуждения.
Жажда знаний заставляет брать в руки книгу.
А не книга заставляет себя брать.
Только не мойХек не может быть интересен. Он есть у каждого. И каждый его не прочь показать.
у тебя есть?Хек не может быть интересен. Он есть у каждого. И каждый его не прочь показать.
Он у тебя винтом или раздваивается?Только не мой
Секрет БуравчикомОн у тебя винтом или раздваивается?
Тогда тебе свинью надо.Секрет Буравчиком
желаю тебе всегда двадцати сантиметровых и побольше)Кстати, член меньше 20 см - отвратительное зрелище. Выглядит как жалкий атавизм. Только для пописать предназначенный.