Мучает вопрос.

Grundig

Местный
Кстати, член меньше 20 см - отвратительное зрелище. Выглядит как жалкий атавизм. Только для пописать предназначенный.
Вынужден сослезами наглазах тебя агарчить::(
Ученым удалось собрать данные по 15 521 мужчине из разных регионов Земли. Это позволило смоделировать статистическое распределение половых членов разных размеров и рассчитать средние величины.

Выяснилось, что в неэрегированном состоянии средняя длина полового члена составляет 9,16 сантиметра в длину, а в эрегированном – 13,12.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
И если он еще и без косточки внутри - то да, только для пописать. При любой длине
с косточкой? так это у бибизьяна. А длинные - это у коня или быка)
Таких не берут в космонавты?o_O
вот если очередной метеорит прилетит, то на защиту планеты встану я - со своим тринадцатисантиметровым наперевес)

ecosolver

быки быками, а моржи в этом вопросе вне конкуренции:
post-26544-1334649716.jpg

Последнее редактирование модератором:

ecosolver

Fames..

Местный
Дим, ну если тебя так обижает горькая правда о тебе и квашне (а на ложь так не обижаются), может что-то надо с собой начать делать?
Чтобы это перестало быть правдой.
Да и зачем тебе "репутация", ты ж местный дурачок априори, и, похоже, доволен таким положением.
На приличную работу тебя не возьмут, а в думу тем более.
То есть ты хочешь, чтобы тебе пели дифирамбы, склонялись ниц, внимали и т.д. - и при этом оставаться упоротым злобным дураком?
Вот почему я не обижаюсь на самые злые сплетни, а их немало?
Потому что мне насрать, что говорят, мне важно, что есть на самом деле.
И на правду не обижаюсь, потому что положение вещей зависит от меня, и я могу исправить то, что меня сильно напрягает.
Или оставить как есть. Это мое дело. Собака лает, караван идет.

Fames..

Местный
Есчестна, ты себя ведешь точь-в-точь как мой семилетний сын.
Только он - от любви и мнительности.
А ты не знаю от чего. Наверно просто ..банутый.

Ему я говорю "Так, концерт окончен, четко по пунктам - пожелания и претензии".
Обычно срабатывает
А с тобой нет. Наверно потому что у тебя нет ни пожеланий, ни претензий...
Просто каша в голове бурлит и поныть хочется на публику.

Часть

Местный
Лен, может ты Диму оставишь для следующей жизни и сконцентрируешься на этой.

ecosolver

Почему некоторые е*чие факты люди стараются обьяснить простыми вещами.
Мощный взрыв над челябинском, ювелирно отработавший по определенным объектам - падением громадного булыжника с невероятной скоростью (этот булыжник судя по всему еще обладал способностью радиолокационной незаметности, так как мощнейшие радиотелескопы, которыми располагает человечество ,не заметилиобъект, размером с многоквартирный дом, а кстати накануне я невооруженным взглядом видел на небе странную "звездочку" ,правда мои мысли были тогда заняты недотрахом, они и до сих пор им заняты), способность видеть с закрытыми глазами, каким-то редкими дефектами зрения, видения того, что человек не знает по определению- дефектами (???) мышления, двигающиеся предметы -случайными вибрациями и ветром...?
На мой взгляд именно такие обьяснения вообщем-то запротоколированных и наблюдаемых и мною подобных явлений являются чушью и ненаучной фантастикой...

ecosolver

Почему некоторые простые вещи некоторые е*чие люди пытаются усложнять?
для получения вменяемых и воспроизводимых результатов.
такие е*чие люди называются инженерами-разработчиками, технологами, техниками, изобретателями и т.д.. На предприятиях с вменяемой, а не откатной экономикой они ценятся на вес золота.

Grundig

Местный
такие е*чие люди называются инженерами-разработчиками, технологами, техниками, изобретателями и т.д.
А ещё они называются Наполеонами, Оракулами, Провидцами, Мессиями, Наместниками, Посланниками и прочими Бонапартами...:p

Сверху