Grundig
Местный
В смысле? Позор тем, кто не служил. Раньше девчонки даже не смотрели на неслуживших парней: либо больной, либо блатной, либо трус, либо ботаник.не позорься
Последнее редактирование:
В смысле? Позор тем, кто не служил. Раньше девчонки даже не смотрели на неслуживших парней: либо больной, либо блатной, либо трус, либо ботаник.не позорься
Ну вот видишь., какой ты масштабный человек, как много о тебе может сказать свинья, потому ей безусловно важно мнение такого большого человекаКак свинье может быть важно мое мнение, если я страшный человек, гавно, преступник и т.д.?
вот если б ты моему мужу эти слова сказал, прилюдно или нет, то схлопотал по лицу ОТ МЕНЯ ЛИЧНО, разика три, как минимум...еще бы плюнула бы в лицоПозор тем, кто не служил.
Интересно, за что? За то, что я твой покой два года охранял, пока ты соской причмокивала?вот если б ты моему мужу эти слова сказал, прилюдно или нет, то схлопотал по лицу ОТ МЕНЯ ЛИЧНО, разика три, как минимум...еще бы плюнула бы в лицо
ну я завидую Вашему мужу, что у него такая защитница.)вот если б ты моему мужу эти слова сказал, прилюдно или нет, то схлопотал по лицу ОТ МЕНЯ ЛИЧНО, разика три, как минимум...еще бы плюнула бы в лицо
никогда не с**ри на людей за прошлое прилюдно, это позорит лишь тебя
господи, вот такое рассказать твоим детям ПРИЛЮДНО, интересно, покраснеют они или нет..
С какого перепугу им за батьку краснеть? Ты в своём уме? Они им гордятся.вот такое рассказать твоим детям ПРИЛЮДНО, интересно, покраснеют они или нет..
муж смолчал бы, потому как он, КАК РАЗ не устраивает ПОКАЗУШНОСТИ и вопросов с под***кой в роли клоуна не задает...а я никогда не любила чтобы людей добивали, словом или делом..ну я завидую Вашему мужу, что у него такая защитница.)
Но если что, было бы прикольно ,если бы он и сам бы мог за себя постоять. Имхо, на данное обвинение в "ущербности" это все равно есть что возразить.
давай им твою хрень в личку сфоткую? на "зависть" их друзей? может также как я у виска пальцем покрутят? да ладно, я уж без твоей помощи справлюсь, зная твои личные данныеС какого перепугу им за батьку краснеть? Ты в своём уме? Они им гордятся.
Совсем-совсем, никогда-никогда, никапельки, нисколечки? Никакой показушности, и никаких под***ок? Это же скушно. Он чо, робот?!он, КАК РАЗ не устраивает ПОКАЗУШНОСТИ и вопросов с под***кой в роли клоуна не задает
по-мужски.муж смолчал бы,
Давай, давай. Не обмани только.давай им твою хрень в личку сфоткую? на "зависть" их друзей? может также как я у виска пальцем покрутят? да ладно, я уж без твоей помощи справлюсь, зная твои личные данные
так что жди когда твои детки спросят "Пап, в себе ли ты?"
противно с тобой, клоун, говоритьДавай, давай. Не обмани только.
Почему?противно с тобой, клоун, говорить
фу
А какого тогда рожна они к Празднику себя причисляют? Когда они успели своё Отечество позащищать? В каком году? Пусть тогда вместе с девочками бутерброды режут и столы накрывают. И никто на них "с**ри" не будет.никогда не с**ри на людей за прошлое прилюдно, это позорит лишь тебя
Наташ, ну как можно добить словом-то?муж смолчал бы, потому как он, КАК РАЗ не устраивает ПОКАЗУШНОСТИ и вопросов с под***кой в роли клоуна не задает...а я никогда не любила чтобы людей добивали, словом или делом..
Тычо налюдей кидаесся, кто тебе опять хвоц оттоптал?давай им твою хрень в личку сфоткую? на "зависть" их друзей? может также как я у виска пальцем покрутят? да ладно, я уж без твоей помощи справлюсь, зная твои личные данные
так что жди когда твои детки спросят "Пап, в себе ли ты?"
Друзья то может и позавидуют, только я до славы не охочий. И потом, я стесняюсь свою хрень фоткать и раздавать по личкам - это дело уголовно-наказуемое.давай им твою хрень в личку сфоткую? на "зависть" их друзей?
Детёф своих, походу, нехочет в армию аддавать, када вырастут, контра!Тычо налюдей кидаесся, кто тебе опять хвоц оттоптал?
Добить словами 'упал-отжался'? Думаете, если не служил -обязательно 'тростиночка'?...а я никогда не любила чтобы людей добивали, словом или делом..