Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Добить словами 'упал-отжался'? :Eek Думаете, если не служил -обязательно 'тростиночка'? :Cry
вовсе необязательно) проходил альтернативную службу как вариант - по разгрузке мешков с цементом)
что-то вспомнилось

Интересный коммент там прочитал
Пацан, который отслужил в армии писарем, например, осознает, что он просидел в штабе все время, ему не объяснили, что это важная работа и зачастую важнее ползанья по окопам, он считает себя ущербным, а психика человека так устроена, что он свою ущербность и закомплексованность скрывает под куражом, в итоге мы получаем самых пьяных, самых выпендрежных людей, которые просто напросто стыдятся своей воинской специальности. Есть много пацанов, которые служили, но при этом во время войны будут прятаться от призыва, потому что воин не тот, кто служил, а тот, кто морально готов защищать свою родину. Воин - черта характера, а не строчка в военном билете. Скажу еще проще. В условиях войны, человек приспособится и научится всем, чему учат на КМБ, за считанные дни, если выживет в первые минуты и часы боя. У меня оба прадеда воевал в Великую Отечественную Войну, один был сапером, другой поваром =)). Про первого писать не буду, длинно получится, а вот про повара: Воинское звание: рядовой Воинская специальность: минометчик, старший повар Перечень наград: 17/н15.07.1944 Медаль «За боевые заслуги» 24/н04.03.1945 Орден Красной Звезды Медаль За боевые Заслуги За то, что в период ожесточенных боев на реке Пронц(?) с 20 по 26 июня 1944 года, не смотря на обстрел противника, приготовил и доставил на боевые порядки личному составу пищу своевременно, что дало возможность безотказно выполнять боевые задачи. Орден Красной Звезды В боях восточной Пруссии при взятии города Либшитадт 25.05.45г, тов. Попов в трудных условиях боя, под огнем минометов противника, поднес (..что поднес не понятно...) на батарею из-за укрытия, котором находилась батарея 85мм. В этом бою кр-ц Попов работая заряжающим со своего миномета подбил автомашину противника и уничтожил до отделения немцев. В бою 27.01.45 года заряжающий Попов со своим расчетом уничтожил 9 немцев, подбил 2 повозки, подавил ручной пулемет противника, в бою у деревни Калькштаин(?) кр-ц Попов с автоматом в руках увлек за собой расчет, отразил нападение противника на батарею, лично убил с автомата 3-х немцев. И ведь какой-то писарь в наградных листах это написал. Руки кривые, названия ориентиров хер прочитаешь, но ведь написал и теперь я знаю, за что эти две награды даны. Были еще награды, но наградных листов найти не могу пока что, база данных еще не до конца сформирована.

Последнее редактирование:

Fames..

Местный
Вокруг меня нет людей, которых не хотелось бы замечать.
Везет тебе.
А мне уже сто лет никто не интересен.
Одно жлобье, мещане да дураки...
Неплохие люди, добрые, так-то, но душные.
И понять их несложно, и угодить им легко, и очаровать раз плюнуть
И говорить с ними понятно о чем...
Но непонятно зачем.

Часть

Местный
Одно жлобье, мещане да дураки...
Неплохие люди, добрые, так-то, но душные.
И понять их несложно, и угодить им легко, и очаровать раз плюнуть
И говорить с ними понятно о чем...
Но непонятно зачем.
Ты слишком доверяешь себе, своим мыслям о ком-то и о чём-то.

Бестолочь

Местный
Кто все эти люди вдруг повылазили на слово "происшествие"? Такие годами сидят, подглядывают, а тут не выдержали и высунулись?)))
Старые сплетники поди какие)

Сверху