Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А ещё они называются Наполеонами, Оракулами, Провидцами, Мессиями, Наместниками, Посланниками и прочими Бонапартами...:p
это вряд ли. Конкретно наполеон считал ,что проблема интеграции Франции и России очень проста - пойти с ружьями и малочисленной армией на российских крестьян, вооруженных лишь палками да оглоблями.
Мессия (иисус видимо) думал, что накормить и напоить голодающих очень просто - нужно лишь пять караваев и ведро воды. Так что их как раз и можно назвать ненаучными фантастами, упрощающими сложные вещи...

Эсфирь

Пользователь
Наверно глупый вопрос : куда ушли самые активные форумчане флуда ? Неинтересно читать уже

Дженифер

вспомнить все
В секретный запароленный вконтактовский чатик.;) Попроситесь к ним, может примут...
Что в ВКонтакте, что в Одноклассниках, Фейсбуке и прочих соцсетях "беседы" создаются элементарно. Хоть на двоих, хоть на троих, хоть на всех, кто у Вас в друзьях одновременно. Ни запароливать, ни засекречивать их не нужно. Позвали кого захотели и общайтесь на здоровье))
Здесь, в форуме, к стати, тоже можно создавать массовую переписку через личку. Пользуйтесь))

extazy

Паровозик, который смог
Но позвольте! А как тогда скрываться от врагов и перемывать им косточки, но чтобы они этого не видели?o_O Без пароля тут никак не обойтись.
Евгений.
Нет никаких врагов, косточек и прочее. Люди объединяются в совместных беседах по принципу общего знакомства, идей, хобби, да и много чего ещё. Это нормально, все социальные сети и почти все форумы обладают функционалом создания коллективных бесед. Люди сами решают - кто там будет, зачем и почему. И кого там быть не должно по этим же причинам.
Ты чего так распереживался?

Дженифер

вспомнить все
Но позвольте! А как тогда скрываться от врагов и перемывать им косточки, но чтобы они этого не видели?o_O Без пароля тут никак не обойтись.
Так диалоги видят только те, кто участвует в них. Попробуйте и поймёте.

Grundig

Местный
Вот только не надо меня агитировать за всеобщий мир, дружбу, жвачку. Пацанам байки про диалоги, участие, беседы и хобби травите. А мне то рога не мочите. Есть и враги, и косточки, и пароли. И как же тут не переживать?

extazy

Паровозик, который смог
Вот только не надо меня агитировать за всеобщий мир, дружбу, жвачку. Пацанам байки про диалоги, участие, беседы и хобби травите. А мне то рога не мочите. Есть и враги, и косточки, и пароли. И как же тут не переживать?
Из-за чего ты переживаешь?
Тебя не позвали в приватную беседу группы людей? Значит ты там лишний по определённым причинам.
Это для тебя странно? Думаю нет.
В чём переполох и "требование справедливости"?)) Жень, успокойся, тебя каким местом касается вообще наличие приватных бесед у каких-либо групп людей? Это не твоё дело, в каких секретных чатиках с паролями кто где сидит.

Часть

Местный
Тебя не позвали в приватную беседу группы людей? Значит ты там лишний по определённым причинам.
Это для тебя странно? Думаю нет.
В чём переполох и "требование справедливости"?)) Жень, успокойся, тебя каким местом касается вообще наличие приватных бесед у каких-либо групп людей? Это не твоё дело, в каких секретных чатиках с паролями кто где сидит.
Евгений просто не дорос до понимания того, что если что-то скрытно, то оно по факту скрытности не интересно.

Grundig

Местный
Читают. Помалкивают. Всякую фигню про нас думают... А в своём секретном чатике втихаря за родину нелепые сплетни и слухи компроментирующие про нас придумывают.:mad: Эх, накрыть бы это осиное гнездо тактическим 152-мм зарядом малой мощности!:rolleyes:

Последнее редактирование:
Сверху